![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Зед, купи у меня Ревишвили. Он молодой, рейтинг за 64%, игрок сбродной грузии, но у меня перебор легионеров. А тебе в самый раз дырку габулова закрыть
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
чуде предлагаю замять суету вокруг тырянья игроков у рубина, ибо цска пока в эту канитель ещё не включилось, но может, предлагаю решить дело миром, чуд уже увёл одного,и харэ-отомстил. ну вообщем не будите во мне зверя ![]() типа да, а то Рубин тоже скапил денек, тоже может играков тырить начать ну и Фм-клубе прапесочу нах!!! век меня помнить будете!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
таблица
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Гы, ассист Шины еще умудрился и Ростов обыграть
![]() ![]() И Рубин недолго продержался наверху таблицы ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Спартак без меня обидели... аш 4 тура сыграли, нелохо. ыыы, уволят меня....
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Гы, ассист Шины еще умудрился и Ростов обыграть ![]() ![]() И Рубин недолго продержался наверху таблицы ![]() ![]() Там веселый матч получился) единственные моменты шины это были этот пеналь и угловой на 90 минуте) Правильно за такую реализацию как у меня надо наказывать |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Вопрос: В регламентное время игр больше не будет? Все игры будут проходить сверх регламента?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я ушёл в 0-50, это было всех регламента, и было 10 чел. Играть без меня я разрешил, так что если в мирке оставалось даже 6 чел - играть можно было.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
все игры идут в регламентное время. так что нефиг язвить.
рубин ради купка пожертвовал тык сказать чемпионатом. ето все временно. кепки сцуко оборзели. весь матч сидели в глубокой жопе, и на контрах забили. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
да и спортаг я надрал еще и в чемпе, гыгы. ассист как и чуда не спас палажение
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
А кто ещё меня надрал?
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Столбеги из Луча со счетом 6-3 обыграли мясных.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Спортаг играет как в прошлом сезоне ИРЛ, до куя забивает и до куя пропускает.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Результаты последнего тура хотелось бы увидеть, который без меня прошел.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Альмир, никто и не думал язвить. Вопрос был внесен для ясности ситуации и определения своих возможностей.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:44:52 |