![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Между прочим, я по-прежнему весьма заинтересован или в очень сильном легионере-защитнике или в просто сильном россияне-защитнике.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Бери Калисто
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата заинтересован или в очень сильном легионере-защитнике Цитата Бери Калисто Цитата Calisto D/WB/ML 32 107-138 58.64% 150 000 174-73 или ольмирко неадекватен совершенно, или Мерлину нужны не очень сильные, а просто МЕГАМОНСТРЫ |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
могу предложить Dilaver Zrnanovic, если хочешь, то глянь.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Продаются:
Zhjeci, Arben | Albania | D RL | 29 | 129 | 155 | 61,89% (FB) Kolovrat, Efvstratiy | Russia | D RLC | 18 | 87 | 179 | 62,01% (CB) Оба по 350к. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Коловрата резервирую. Дома гляну - скажу точно. скорее всего беру.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Чудо, я согласен с тобой, что я за гроши отдаю хороших игрочков, но, я преследую цель сократить число легионеров, снизить собственный рейтинг и вводить в состав ту молодую гвардию россиян, которая уже порядком подросла.
При этом, "рухлядь" из старых россиян вполне способна вывести обратно в вышку вылетающий клуб, к тому же имеющий проблему с легионерами, те же крылья например. Впрочем, если легионеров у меня брать не будут, я их на Запад продам. Все игроки имеют рейтинг свыше 61%. Это очень много и очень сильно. Так что не хотят брать - не надо. Но как минимум для замен игроки бы пригодились любому клубу, даже Спартачку -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Альмир, ну лично мне твои легионеры даже на замену не встанут ну никак. Россияне - аналогично.
Аааа, Юник, дай Коловрат. Готов даже еще из игроков кого-нибудь докинуть. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Дам за Коловрата 450к или за 350+ Мурыгин либо Янбаевлибо Скепский либо Маханя, либо просто могу его поменять на Беслиху+100к
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чего то я не понимаю, не нашел я никакого Коловрата в игре, какие на это могут быть причины?
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Дэн всех подколол, он, наверное, группу такую слушал.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Да, никакого коловрата нет, но если он объявится - даю миллион
|
Serg Chudo |
![]()
|
Цитата Чудо, я согласен с тобой, что я за гроши отдаю хороших игрочков я как раз имел совершенно другое - твои игроки отвратительны, и их даже на фри не жалко выгнать. никто их не возьмёт. |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Вопрос! Ассист Томи продал игрока в Химки, могу я его купить у Химок (т.е. купить обратно)?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:54:19 |