![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата А сколько у вас там на работе людей? 10 чел, основной трафик - сервисное ПО, мануалы, прочая документация. Цитата Какая скорость дома и на работе? дом 10мбит, на работе 6. Цитата Не умеете вы качать. научи |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Ну а почта, а просто инет, а приколы, а кино, а игры, а программы?
в 10 вписаться трудно |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
какие игры, какие приколы? Мы работаем, вообщето. Если мы будем тратить трафик на посторонние вещи - с нас будут удерживать из зарплаты. Контора у нас большая (более 50 сервисов по стране), и статистика о том, сколько должен тратить сервис в месяц из 10 человек, существует. Превышение трафика, заметное невооружённым глазом - тут же отразится на кармане сотрудников.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
я не знаю в самаре контор, где был бы анлим.
Зато есть тарифы - при трафике свыше 100 гиг вы платите всего лишь 80 коп. за мегабайт. Правда, я и таких контор не знаю, которые на таком трафике. Хотя, думаю, есть. Самара всё-таки самый дорогой город европейской части России, как то это нужно оправдывать... |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
чуваки,дайте резко все координаты ефнет сервака
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
EFnet: Random server
канал #cmnet IRC Network: All |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Гмм... Плохо-то у вас там в Самаре и Казани... Без анлима-то. У нас в Питере почти у каждого прова есть анлим, если это не локалка.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Гмм... Плохо-то у вас там в Самаре и Казани... Без анлима-то. У нас в Питере почти у каждого прова есть анлим, если это не локалка. Вот наше питерское руководство тоже удивляется, почему мы за 45 тысяч в месяц имеем всего 30 Гб, тогда как в Питере за эти же деньги 80 Гб |
Serg Chudo |
![]()
|
Если бы вчера был сэйв:
1. Я бы его скачал 2. Играть бы начали вовремя, и к 22-00 уже был бы сыгран первый тур. 3. Опоздавший Зед не играл бы кубок, и СМС в 22-30 сыграл бы его один. 4. В 23-00 я бы на разорванном коннекте прогнал летнююю паузу, и в полночь начали бы играть матчи. 5. До 3-00 (до скольки в общем то и сидели), мы бы успели сыграть минимум ещё 5-6 туров. 6. итого сыграли бы минимум 7 туров. Вместо этого мы сыграли только 3. 3!!!! и вчера за меньшее время 4! Альмир. Ещё один такой игровой день устроишь - я из ТВОЕЙ сетевой уйду. Заебал ты своей отвественностью меня окончательно. подвязался быть сервером - делай всё как положено. Та хуйня - которая творится последнее время, мне надоело. Ей богу, оффлайн мне уже кажется лучше. |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Я тоже за то чтоб Чудо былс сервером... Пару раз пробывали и играли в 2 раза больше... А то вчера убили вечер,не говоря о том что я даже не знаю был ли сэйв после последнего тура. Кто за то чтоб поиграть сегодня часа 3?
|
Serg Chudo |
![]()
|
Вот чего-чего, а сегодня я пас, да и сервером быть я особо не горю (траффик и его стоимость меня удручает), хотя подменять раз-другой в месяц не против. Основная мысль моя была другая - я Альмира призываю к порядку и ответственности, всего-то.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ольмирко, коль ты знал про свои траблы, про 8 утра, итд, если бы ты выложил сейв - ябы спокойно начал северить вовремя, да и закончили бы игру по-человечески.
А ты бля всё знал, и нихуя для нормальной сетевой вчера не сделал. Вот заэто вручаю тебе торжествеено сцаную тряпку нумер один. Будешь теперь их копить вместо тюбетеек. |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Я вчера тока 1 раз подвис и один раз вылетел так что рекорд)
Альмир давай таблицу и сэйв |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Да, Альмирко, гони сэйв, очень нужно
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:45:19 |