![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Чудо, не надо считать себя самым умным. Зассал я или засрал - это моё личное дело, следи за своим туалетом. Возьми пропиши в регламенте про сейв, а то ноешь про бабки тут.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Ха можно вообще без сэйва, он только у сервера. А серверить дело добровольное...
Бы ла бы у меня средняя скорость отдачи не 64к... я бы деньги не считал, а спокойно был сервером |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Во-во! Кот, согласен с тобой. Кстати, могу быть тоже сервером, только через хамачи.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
про сэйв в регламенте всё прописано, учи матчасть. Про бабки я ною не свои, а про альмировы. Да и на кубки-медали скинутся не мешало бы всётаки, на съезде бы летом торжественно присутствующим вручили бы.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Я пишу, что и без сэйва прожил бы. Кто не хочет или не может быть сервером, тот пусть и не будет.
|
andr175 |
![]()
|
Про матчасть: учел, учу.
Про медали: а кто туда приедет? |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Можешь не учить - нет там ничего в нынешнем регламенте про сейв, это раньше когда то было...
А приедут много-кто. Наверняка это будет в Казани, и наверняка приедут Альмирко, Я, Ас, Дэн, Зед, Слава вот обещал, может ещё кто из Москвы подтянется, например, СМС. Медальки точно будет кому вручить. |
andr175 |
![]()
|
Я уже изучил...действительно нет ничего, кроме времени сохранения. А медальки есть смысл делать только при равных командах на старте, имхо.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
А сколько у вас безлемит стоит? У нас уже даже понятия такого нет как трафик...Я за свои 2.5 мег плачу около 100 шекелей и не заморачиваюсь
|
KOT |
![]()
|
У моей жлобской Воли нету анлима!
1 Гб - $10 5 Гб - $20. Сейчас есть акционные тарифы 10 Гб - $20 и 30 Гб - $30, но они до конца мая. А если из шекелей в баксы перевести? |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
100 шек чуть больше 20 баксов
|
Serg Chudo |
![]()
|
Мы на работе от волгателекома за трафик платим около 20000 рублей в месяц, при этом ни разу не превысили 10 гиг. Это считается нормально. Дома мой среднемесячный трафик составляет около 500 мег, это около 1250 рублей в месяц. В баксах это около 45, что приблизительно равно 10 бутылкам обычной водки, или половину квартплаты, для сравнения.
|
KOT |
![]()
|
Скорость 2,5 Мбит/с постоянная или максимальная? И анлим?
|
KOT |
![]()
|
Мы на работе от волгателекома за трафик платим около 20000 рублей в месяц, при этом ни разу не превысили 10 гиг. Это считается нормально. Дома мой среднемесячный трафик составляет около 500 мег, это около 1250 рублей в месяц. В баксах это около 45, что приблизительно равно 10 бутылкам обычной водки, или половину квартплаты, для сравнения. А сколько у вас там на работе людей? Какая скорость дома и на работе? Не умеете вы качать. |
grokk |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:29:37 |