![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
смотрю я локо и удивляюсь, прямо по порядку начиная с самого высокого по потенциалу:
савин-17, весек-14, матвеев-11, елиас-(тут почти единственый)-3, лима-17, горобсов-18, карлос- 18, бариэнтос-13, модрич-второй путный игрок, далее всё также, бил(каторого купил я) -13, камбуров-11, далее идут не ключевые игроки, но есть свеже купленые "таланты": эмануэль-17, сарич-16, салихи-12, торес-17, хад-15 ещё есть самедов-15, ещё успел впарить фининьё-19, и ещё остался самый главный инвалид лиги - измайлов-20. кароче ахуеть можно, хули тогда жаловотся что мол когото убили ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Леха, это ты травмирумость привел?
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
судя по всему да
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Что-то скачать не получается
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Посещаемость.
Прикрепленные файлы ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
кто то может обьяснить что вчера произошло????
То блин демократия-чтоб решить самый маленький вопрос создается голосований куча обсуждений и тд... а то и диктатура где сервер пльюет на регламент и делает что хочет.... вобщем давайте решим где мы |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
а че случилось-то, а то пока был кубок я прилег малька и заснул нах
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Несмотря на то что большинство было за продолжение Альмир своим императорским решением решил прекратить игру,тупо сразу после тура не предубредя некого порвал и вышел из мирки....
Вобщем чето непонятное....Серверу вместо таких эмоциональных уходов лучше следить что между турами все в отпуске а кто не в отпуске то просто кикать....я думаю тогда бы все было гораздо быстрее Также я считаю целесообразным поставить на голосавания проведения 3иего игрового дня в суботу.... за четверг и пятницу мы больше сремся чем играем...Вобщем предлагаю играть также в суботу с 22 до 12-30... |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
Альмирка предупредил,ему было рано вставать.
|
grokk |
![]()
|
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Где последний сэйв?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
вот вчерашний лог. я специально всё перечитал - Альмир никого не предупреждал, что он закончит игру раньше, а сказал это непосредственно перед последним туром. Если бы он вовремя предупредил, как это быдо однажды, то мы бы сыграли на мне, а альмир бы просто ушёл раньше. в общем, альмир падонок, кинул большую толпу народа, а среди них дохуя уважаемых людей.
в общем, я не знаю даже, что теперь должен сделать Альмир, чтобы мы его простили. В голосовании за субботу я буду против - регламентные четверг и пятница меня полностью устраивают. Но если большинство решит играть по субботам - куда я от вас денусь - тоже буду играть. Прикрепленные файлы ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
на сервера не гнать!!!
сервера береч надо. |
alexz |
![]()
|
против игры сегодня.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Зед по субботам бухает я так понял
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:12:29 |