![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
алмир, буду в мирке около 22:00
надо обсудить громкие переходы в рубин ![]() |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
Завтра кворум будет?
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Если Френки может то я могу сегодня с ним сыграть. пишите время-я всегда....насчет завтра- может перенесем на суботу...У меня девушка конечно понимающая но я ей давно уже обещал на 8 выход в свет... а то сядет около весь вечер и будет вздыхать типо ну когда ты закончишь свою херь..... Так что если и сыграю то только до 12 и то под укоризненым взглядом что пора уже уходить.... я думаю я такой не один) так что может всетаки субота?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ну давайте дружно уговорим Альмира не включать игру 8-го вечером. И на этой неделе вообще проведём только один игровой день - в ночь с пятницы на субботу.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Альмир, давай правда не будем 8-го играть.......
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Против восьмого, за субботу.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
За субботу.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Я за пятницу, без четверга...а насчет крутить, опять непонятно...те, кто есть подпишут свободных до первого, а основная маса в пролете...как так играть??!
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Трансферим круглый год так что все в сад.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Если не будем играть завтра то нужно играть в пятницу и субботу, с 21-30 до 2-00. Голосуйте за субботу. Я за. 1-0
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Трансферим круглый год так что все в сад. Хорошо, давай я тогда с альмиром сейв загружу и мы вдвоём потрансферим, пока никого нет...короче всё ясно, значит так, считайте мой голос в вопросах продолжения игры вне рамок всегда отрицательным (если я не выскажу обратное), а во всех других вопросах мой голос нейтральный (т.к. тут всё решает пара человек и смысла нет высказывать свою точку зрения). ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я за субботу и против 8-го,
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я против суботы, я за регламент, тоесть за четверг!!! и срать я хотел на это 8е марта, и хватит жевать сопли надо играть, и хватит истерик вот этих бля слёз (с) подружки-хуйшки, нахй, это дело наживное, их всегда дохуя бля
![]() мэрлин, вест, ауууууу, парни хотят регламент нарушить, чё за хуйня?? разберитесь. но многих хочу успокоить, цска никого покупать нибудет, ибо некого, так-что уже втроём мы докрутим до первого тура. |
SMS |
![]()
|
От Зеда другог и не ожидал.....
Интересно кто теперь Томь возьмёт, жаль что я там провёл отличную трансферную компанию, особенно насчёт русской молодёжи, надеюсь мой приемник это оценит... цски, локи,зениты, бойтесь ДИНАМО ИДЁТ!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:06:08 |