![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Выше я уже говорил, что я за 3 дня. НО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ИГР ДО 2.00!!! Конечно, кроме регламентной пятницы.)))
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Я тоже за 3 дня, тока наверное в пятницу играть не смогу, но зато в субботу поиграю.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Парни, можете меня бить, но я не асилил оналитику... Ибо все еще продолжаю бухать свой дррр... дррр... Сделаю после вых, разу и летние трансферы проделаю... дррр...
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Есличо, я против субботы
|
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Спасибо, давненько я в сетку не играл...
Ежели согласны с моим постоянным пятничным отсутствием (завтра единственный раз, когда я могу играть ибо празднег) то готов возглавить Торпедо, если нет, готов Грокка подменять, во время приезда к нему в страну очередных "грандов" Европейского футбола ![]() -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Если в субботу не играем, предлагаю завтра играть до 4:00.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
согласен
|
andr175 |
![]()
|
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Что вы кипишь подняли? В регламенте написано , что дополнительный день играется если против проголосовало НЕ БОЛЕЕ 2. Пока против только Френки, так что играем в субботу.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Не, сегодня только до 2ух, ну нах больше... 4,5 часов ФМа и так хватает, чтоб бошка трещала. А против субботы Альмирко вроде против...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Илья, как раз пятничное отсутствие гораздо хуже четвергового, потому что оно по времени в 2 раза больше. Еслиб ты пропускал только четверги - ещё можно было бы пойти навстречу,так как ты терял бы только 30% игрового времени. Но из-за пятниц ты будешь пропускать 70%, так нельзя.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Цитата А против субботы Альмирко вроде против... В субботу я могу быть сервером. |
andr175 |
![]()
|
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Предлагаю с 1-го июля помотать пару дней вручную - трансферы.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:41:19 |