![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Против переноса.
И, кстати, 23 февраля - пятница, выходной день, поэтому игра в ночь с четверга на пятницу и с пятницы на субботу из-за наличия праздничного дня должна согласовываться особым способом по продолжительности. Предлагаю вообще зарубиться на 3 игровых дня. |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Я, в принципе, на 3 дня согласен, но с условием соблюдения телевизионных интересов).
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я тоже за три дня.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
и я за 3 дня
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
за
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Такой вопрос
Я в четверг иду на Макаби-ЦСКА Можно ли чтобы меня на четверг заменил Илдан? |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я не возражаю. Но знаю, что такие черти как Зед и Альмир были всегда категорически против, хотя и не любят киберов.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
В четверг вообще надо играть до 2-00, т.к. пятница праздник. Я тоже за 3 игровых дня. НЕ против подмены Грокка Илданом, только не надо из этого систему делать, так в случае форсмажора. Если чо Илдан может Торпедо взять оно все еще свободное (это я на будущее).
З.Ы. Кубок УЕФА конечно же хорошо, но я лучшев сетевую поиграю, чем буду смотреть эти потуги (хотя если бы была возможность пойти на матч вживую, то пошел бы). |
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
В четверг если буду жив и здоров, буду...
Про Торпеда, в принципе - мысль, только вот в пятницу я играть ну никак не могу... -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
альмир и вест, зайдите в мирк, базар есть.
|
grokk |
![]()
|
Такой вопрос Я в четверг иду на Макаби-ЦСКА Можно ли чтобы меня на четверг заменил Илдан? грокк, не знал что ты поклонник ЦСКА Москва! ![]() правильно делаешь, поддержать наших надо!!! а кто для тебя наши? ![]() Я иду болеть против ЦСКА ))))) Наши для меня Локомотив!!!!! А ЦСКА зажрались больно,пора их по носу щелкнуть..... З.Ы Надеюсь Илдан даст положительный толчок моему опускающемуся Ростову |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я за подмену
|
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Цитата З.Ы Надеюсь Илдан даст положительный толчок моему опускающемуся Ростову Толчёг дам, и еще какой ![]() -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
За 3 игровых дня. Не против Ильдана.
Единственное, 22-го у нас с женой 5 лет. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:11:11 |