IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Российская сетевая, потихоньку начинаем
grokk
сообщение Feb 17 2007, 12:12
Сообщение #481

Squad rotation

Из: Израиль

Цитата(AS-78 @ Feb 17 2007, 10:25) *

Играть сегодня готов. Пока только грокк не может так что шанс сыграть есть.

Это не очень правильно я считаю....Играть во внеплановые дни когда кто то не может...Это
Сатурн может оставлять ассиста и уходить. Мне же ассист за все мои вылеты набрал одно очко....И если вы сыграете даже 3 тура сегодня это существенно осложнит мое турнирное положение...Все помнят что случилось с Шиной Мерлина когда он пропустил день? Так вот это не очень коректно считать по этому нормативы.....Вобщем решайте как знаете
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AleksWesT
сообщение Feb 17 2007, 12:23
Сообщение #482

The BEST from the WEST!

Я поддержу Грокка и выскажусь против игры
SMS
сообщение Feb 17 2007, 14:20
Сообщение #483

Squad rotation

Из: Москва

АС значит объясняю, я был 15 февраля до 0-45(по регламенту матчи до 0-30). Затем я ушёл, так как у меня последнее метро. Альмир пришёл вовремя в 22-00 15 числа, форс-мажора явно не было на 30 мин!!! Просто многим хотелось как всегда побольше поиграть, как собственно и минувшей ночью(Чудо об этом писал собственно).15 числа я был, если я не играл 1 тур из-за того что он начался после регламента, эт не значит что я целый вечер НЕ ИГРАЛ! Вобщем считай как хочешь.....
Serg Chudo
сообщение Feb 17 2007, 14:57
Сообщение #484

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

вообще говоря - если смс не доволен системой исчисления посещаемости - пусть ведёт свою - предлагали же тебе...
Unfair_Joe
сообщение Feb 17 2007, 15:11
Сообщение #485

Победитель чемпионата в Самаре-2005

сейв выложен

качать: http://pavel.be3.ru

Имя файла: Russia-S2-slot1.rar

--------------------
Это будет сезон Паризи! (с)
Romirezz
сообщение Feb 17 2007, 16:37
Сообщение #486

Indispensible

Из: СПб

Я сегодня тоже не могу
AS-78
сообщение Feb 17 2007, 17:53
Сообщение #487

Самара

Из: г. Самара

Я может чего то недопонимаю? В четверг было 2 (две!) переигровки, это как минимум +40 минут, какие вопросы? Чему возмущаться? Какой целый вечер? Сыграли всего 1 (один!) тур в чемпе, и те кто его играл, т.е. вместе с переигровкой, тому и был проставлен матч.
Грокк, не можешь ты говорить про правильно и не правильно, есть регламент, там четко все прописано, исходя из регламента я и сказал что один голос против ничего не решает, ничего личного в этом нет. Я же не жалуюсь, что по вполне объективным обстоятельствам пропустил 7 туров, изза которых не выполнил своего норматива.
MerlinGM
сообщение Feb 17 2007, 22:11
Сообщение #488

Крэйзи волшебник с посохом

Из: St.Petersburg

Первое. Седня не играем.
Второе. Вы заипали со своим форс-мажором в виде переигровок и опозданий сервера и с вашими +30-40 минут сверх. Посему, смотрим регламент.
Пункт 4.6. В случае опоздания сервера, в самом начале игры проводится голосование о возможном сдвиге игрового времени на период опоздания сервера. Изменение временных рамок вследствие опоздания сервера допускается при единогласном мнении присутствующих участников игры (100% одобрение от присутствующих).
Несколько раз, когда Альмир опаздывал, голосования не проводилось. При этом, уходя в конце регламентного времени, тот же Андрей говорил, что он против продолжения игры дальше. Т.е. налицо первое хроническое нарушение регламента.
Далее, пункт 4.8. Фактически, основным принципом регламента в части проведения игр вне указанных выше рамок является принцип проведения игр только в случае, если никто из участников сетевой не будет <против> этого.
Опять-таки, зачастую этот принцип нарушался, ибо при уходе и Андрей, и я, и другие участники выражали пожелания, чтобы игра дальше не шла. Т.е. налицо второе хроническое нарушения регламента.
Далее... В регламенте воообще нет такого понятия как форс-мажор. Посему, продление времени игры из-за форс-мажора - третье грубейшее хроническое нарушение регламента.
Подытожу. С учетом постоянных диверсий с отпусками между играми, перманентынми недосмотрами сервера по этому поводу, регулярными вылетами (хоть это как-то благодаря ежедневному сохранению чуть-чуть поправлено) я оглашаю следующую свою позицию. Я категорически против, ежели я не оговариваю специально противного на каждый конкретный тур, игры после окончания регламентного времени, т.е. после 00:30 в ночь с четверг на пятницу и после 02:00 в ночь с пятницы на субботу.
И не надо обвинять меня в нежелании играть, и всем прочим... Я очень не хочу этого делать. Но в последнее время мы все устроили из сетевой фирменнейший бардак. Такого неуважения к участникам сетевой не было даже при Руффе. И я не хочу, чтобы игра продолжалась в таком духе.
PS Так что, АС ты не прав. Один голос очень даже решает.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
AS-78
сообщение Feb 17 2007, 22:17
Сообщение #489

Самара

Из: г. Самара

Мерлин смотри пункт проведения игр во внеурочные ДНИ. Один голос против там действительно ничего не решает. В остальном ты прав, не спорю.
Unfair_Joe
сообщение Feb 17 2007, 22:53
Сообщение #490

сегодня не играем парни. успокойтесь.

--------------------
Unfair_Joe
сообщение Feb 17 2007, 22:58
Сообщение #491

турнирное положение команд

в премьер лиге

и конечно же в первой лиге.

ЗЫ. Рубин идет на рекорд даже без Домингеса.

Зед, ты суперзвезду в запасе держишь!!!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Russian_Premier_Division_02s_08t.html ( 8.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 135
Прикрепленный файл  Russian_First_Division_02s_10t.html ( 10.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 130

--------------------
andr175
сообщение Feb 17 2007, 23:18
Сообщение #492

Reserve squad player

Цитата(MerlinGM @ Feb 17 2007, 22:11) *

Второе. Вы заипали со своим форс-мажором в виде переигровок и опозданий сервера и с вашими +30-40 минут сверх. Посему, смотрим регламент.
Пункт 4.6. В случае опоздания сервера, в самом начале игры проводится голосование о возможном сдвиге игрового времени на период опоздания сервера. Изменение временных рамок вследствие опоздания сервера допускается при единогласном мнении присутствующих участников игры (100% одобрение от присутствующих).
Несколько раз, когда Альмир опаздывал, голосования не проводилось. При этом, уходя в конце регламентного времени, тот же Андрей говорил, что он против продолжения игры дальше. Т.е. налицо первое хроническое нарушение регламента.
Далее, пункт 4.8. Фактически, основным принципом регламента в части проведения игр вне указанных выше рамок является принцип проведения игр только в случае, если никто из участников сетевой не будет <против> этого.
Опять-таки, зачастую этот принцип нарушался, ибо при уходе и Андрей, и я, и другие участники выражали пожелания, чтобы игра дальше не шла. Т.е. налицо второе хроническое нарушения регламента.
Далее... В регламенте воообще нет такого понятия как форс-мажор. Посему, продление времени игры из-за форс-мажора - третье грубейшее хроническое нарушение регламента.
Подытожу. С учетом постоянных диверсий с отпусками между играми, перманентынми недосмотрами сервера по этому поводу, регулярными вылетами (хоть это как-то благодаря ежедневному сохранению чуть-чуть поправлено) я оглашаю следующую свою позицию. Я категорически против, ежели я не оговариваю специально противного на каждый конкретный тур, игры после окончания регламентного времени, т.е. после 00:30 в ночь с четверг на пятницу и после 02:00 в ночь с пятницы на субботу.
И не надо обвинять меня в нежелании играть, и всем прочим... Я очень не хочу этого делать. Но в последнее время мы все устроили из сетевой фирменнейший бардак. Такого неуважения к участникам сетевой не было даже при Руффе. И я не хочу, чтобы игра продолжалась в таком духе.
PS Так что, АС ты не прав. Один голос очень даже решает.

Мерлин, дорогой! Прям как брата увидел! А то я думал, что я один такой "идиот"...говорят "+1", а я говорю +100! drinks_cheers.gif
AleksWesT
сообщение Feb 17 2007, 23:25
Сообщение #493

The BEST from the WEST!

+1 к Меру
MerlinGM
сообщение Feb 18 2007, 03:01
Сообщение #494

Крэйзи волшебник с посохом

Из: St.Petersburg

АС, насчет внеурочных я не спорю. Но проблема в том, что у нас и в урочные дня творится полнейший бардак. Я долго надеялся, что мы уладим этот вопрос спокойно и в конструктивном настрое. Но это не произошло. Поэтому будем действовать другими методами.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
andr175
сообщение Feb 20 2007, 08:09
Сообщение #495

Reserve squad player

Коллеги! В четверг кубок УЕФА, с участием двух наших команд. Очень хотелось бы посмотреть. Может перенесем тур или сдвинем временные рамки и начнем раньше, чтоб к 22.00 закончить?

69 страниц V « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему