![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Юник спасибо за информацию! Так чего решили насчет отпусков? С отключением или без оных уходить в отпуск? И стоит ли в него уходить, если некоторые игроки остаются в игре?
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
по отпускам вроде все ясно, сыграл свой матч - нажал го он холидей до матча, вот и все, кто вылезает с холидея - получает кик, а в следующий раз бан на одну игру.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Пробелмы могут быть с вылетом прежде всего у Альмира, надо проверить сколько на виртуальную память отводится. И просьба когда уходите в отпуск не делайте отключится от сервера, ибо в этот момент вы висите как новый клиент, что не есть гуд для процессинга.
Насчет вчерашних игр, да мне повезло с одной стороны, в кой то веки в переигровке я изменил результат в свою пользу. В кубке полуфиналы Кони-Зенит, Томь-Спартак М. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Радуют меня эти переигровки, Томь на халявку уже в полуфинале.
СМС -король переигровок, Томь еще в первом раунде должна была вылететь, а уже в полуфинале... |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Томь похоже станет лидером первого сезона.
Насчет отпусков - раньше играли без отпусков, с инстантом и без вылетов. Сейчас играем без инстанта, с отпусками и вылетами. Если решать это в пользу отпусков, то обязательно БЕЗ отсоединения от игры. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
1001 нах!
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Альмир, ВСЕГДА проверяй перед сейвом, не висит ли в игре Новый сетевой клиент. Из-за этого придурка, мне кажется, мы и вылетаем.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Файлик посещаемости. Смотрите и пусть вам будет стыдно.
Прикрепленные файлы ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я тбыл 15 февраля!!!!!!!! АС исправь, и Андрей тож был. И что значат единички справа??
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
давайте сегодня играть!!!
кто за? |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
вот если бы я был сервером...., то поиграть бы посление 2 тура у вас не получилось.
Вчера в аккурат, когда я поставил тактику и состав на матч с Томью, у меня произошло отключение интернета... Я по-честному минут 10 поебался с перезагрузкой компьютера, потом сдался и ушёл спать, в тайне надеясь, что матч с Томью будет единственным сыгранным без меня. Так что асик не прав - второй мой не сыгранный матч - явно был сверхрегламентный. И если на этот счёт возмущатся я не буду (сам бы его сыграл, если бы не дисконнект), то в посещаемость этот сверхрегламентный матч точно входить не должен. Так что, асик, исправляйся. И табличку бы глянуть хотелось бы. А так же для аналитики нормативов и сравнения с предыдущим сезоном сэйв нужен на один из первых туров хотя бы. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Чем раньше дадите сэйв, тем раньше будет трансферная аналитика. Сегодня могу ее сделать, если ща дадут сэйв, а если дадут завтра, то всю неделю делать буду.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
AS-78 |
![]()
|
Пошли все в сад.
СМС не было вас 15 февраля, ибо сыграли всего 1 тур, да и тот переигрывали, а вас на переигровке не было, отсюда пропуск 1 матча. Чудо у тебя был форсмажор, остальные играли по регламенту, по истечении времени игры, все присутствующие выразили желание сыграть еще, никого против не было, так что все вчерашние игры сыграны в регламент. Единички справа, это я просто не удалил, я так для своего удобства отмечаю кто играл в данном конкретном туре. Играть сегодня готов. Пока только грокк не может так что шанс сыграть есть. |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Альмир! Дай им быстрее сейв! Хочется помотреть аналитику!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:42:22 |