![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Положительные моменты:
- большое количество участников, со всеми интересно играть и общаться. Отрицательные моменты: - достала "псевдосправедливость" сервера, т.е. сидит куча игроков в игре между матчами (типа самые умные) - сервер кричит "жмите" (но его никто не слушает, а принудительно никого не убирают), а когда действительно важный момент с определением бюджета (для грандов наверно пофиг, а для такого клуба как мой это важно) - прокручивается на холидее. В этом отношении мне понравилось серверство Serg Chudo (Unfair_Joe ничего личного). - плавающие рамки окончания игры! для меня ВАЖНО ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ ИГРЫ!! А, если, так и будет продолжаться, то командой я буду руководить вперемешку с компом (т.к. дольше регламентного времени играть не смогу), а это уже совсем неинтересно - значит этот сезон будет для меня первым и последним, к сожалению. P.S. Прошу организаторов дать четкие разъяснения по пункту времени окончания игры. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
- насчёт "псевдосправедливости" замечено верно. Сервер у нас либерал. Пусть исправляется.
- насчёт окончания игры. Андр, не фанат ты просто. Я например жертвую многим, но по поводу окончаний никогда не ною, хотя сегодня лег в 3-15 часа, а встал в 5-45. Юник в похожей ситуации, да и АС, и не только потому, что мы восточнее Москвы на 1-2 часовых пояса. И заметь, если у кого-то то из нас всё-таки что-то суперважное в жизни происходит, мы без объяв и предъяв уходим по своим делам. Нужно понимать, что то большинство, которое продолжает играть сверхрегламента, делают это только потому, что хотят играть, и никакие регламенты им не страшны. Если ты это не понимаешь - мне тебя жаль. Или смирись, что нужно играть, или ходи на сетевую по регламенту в ущерб себе. А быть в ней или нет - твоё личное дело, твой возможный уход из сетевой ни на что не повлияет. Уйти из сетевой просто. Будет тебе от этого хорошо или плохо - определись для себя в первую очередь. Регламент тут не самое главное. |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ага, есть среди нас проповедники (не буду тыкать пальцАми), которые не раз заявляли: "Я в вашу сетевую только потому и пошёл, что меня регламент устраивал". Так пусть эти проповедники усвоят - регламент - это замануха, так сказать мерило любви к ФМу.
Но в то же время регламент нужно чтить, и стремиться соблюдать хотя бы иногда. а иначе анархия будет. Поэтому он всё-таки нужен. А играть когда хочет большинство - не совсем верно. Меньшинство может обидеться сильно. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Я лично против окончания сетевой и даже не из-за своих скромных успехов, а из-за того, что надоело играть в суперлиге, где каждый может ебнуть по воротам и забить, и никакая тактьика не спасет, что нам показывал ДС Юнайтед даж в отсутствии Ромы, здесь играть поинтересней, я перед вторым сезоном вряд ли усилюсь, денег почти нет, с легионом проблема, надо выкручиваться, мне это интересно.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Не согласен с тобой Serg Chudo. Игра для удовольствия, а не для мазохизма. А Грокк будет постарше, обзаведется семьёй и поменяет свою точку зрения, имхо. Я не против большого количества времени, но почему не начать раньше для этого?? А фанатсво в ущерб своему здоровью - это уже не фанатство, а другое слово, имхо.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я считаю, что ничего страшного нет в этом если на час меньше поспишь, и думаю семья тут не при чём!!! Я лично всегда получаю удовольствие от игры, даже когда мне хочется спать. Вот, например, я сегодня не поехал к своей девушке, она сильно обижается на это, но я сказал давно: четверг и пятница-Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ!
|
andr175 |
![]()
|
Я считаю, что ничего страшного нет в этом если на час меньше поспишь, и думаю семья тут не при чём!!! Я лично всегда получаю удовольствие от игры, даже когда мне хочется спать. Вот, например, я сегодня не поехал к своей девушке, она сильно обижается на это, но я сказал давно: четверг и пятница-Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ! Девушка - это всё приходяще. Что касается на час меньше - это смотря чем ты занимаешься, какая ответственность на тебе, какая нагрузка и т.п., тем более я и так меньше сплю, но я нехочу меньше спать на 2,3,4,5 часов. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Да, СМС в этом плане мужик.
А вот первый минус, обнаруженный мной - подсчет нормативов. Имеющийся ныне подсчет только настроение портит, мягко говоря, уж лучше б его не было совсем, а так я просто понимаю, что не смогу выиграть в итоге, для этого мне нельзя увеличивать скаут-рейтинг и при этом занимать первое место, такого быть не может. Это гораздо сложнее, чем Лучом прорваться с последнего на девятое. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Смотря какая девушка и у кого!!!! Я со своей 2 года уже и буду всю оставшуюся жизнь, не надо говорить когда не знаешь! Я тоже рано рано встаю, в 6-20, мне на службу, я думаю 1 день(пятницу) можно не доспать-несмертельно
|
Serg Chudo |
![]()
|
Френки, зачем брал тогда Москву, если хочешь выигрывать как Луч? Надо было нальчик брать, или ростов, и доказывать своё величие.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
И все-таки 8-ое место мы заняли, обыграв в последнем туре в гостях Спартак.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Franky |
![]()
|
Чудо, взял потому что тогда не знал, как убого считаются нормативы, а вообще я изначально говорил, что мне нормативы нах не нужны, да и по ходу сезона я об этом говорил, но когда они так были посчитаны, меня это возмутило.
Москву взял чисто из-за некоторых симпатий к клубу, и вообще, когда был выбор меня не было, я просто спросил, свободна ли Москва, СМС сказал, что да, ок. А сейчас меняться командами смысла особого нет, что как говорится вырастил, тем и играй, составы в ближайшие годы сильно меняться уже не будут. Юник, тебе уважуха за то, что ты неплохо оттрансферил, продвинулся на восьмое место, но ты говоришь, что ты не совсем доволен результатом, какий же был бы отрыв, еслиб у тебя получилось все задуманное? |
andr175 |
![]()
|
Смотря какая девушка и у кого!!!! Я со своей 2 года уже и буду всю оставшуюся жизнь, не надо говорить когда не знаешь! Я тоже рано рано встаю, в 6-20, мне на службу, я думаю 1 день(пятницу) можно не доспать-несмертельно СМС в том всё и дело, что "будешь", "будем"...И день не один, это из-за игры он один, а по "семейным обстоятельствам" другие дни тоже, так что картина печальная. Serg Chudo "Я в вашу сетевую только потому и пошёл, что меня регламент устраивал" - так в том то и дело, что реально оценив свои силы, на основе регламента и времени окончания в частности было принято решение участвовать (с удовольствием) в Вашей сетевой, а не в какой нибудь другой. Теперь же получается, что всё это туфта, типа нахер все договоренности, фанатизм и т.д и т.п. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Андрей, я тебя целиком и полностью поддерживаю. Мне семья и работа тоже дороже ФМ'а. А Чудо такой смелый, потому что он начальник там у себя с отдельным кабинетом. )
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 08:19:58 |