![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Первая часть лога сегодняшней игры (до 00:00 по МСК). Цирк сплошной.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
таблица за 4 тура до конца
Прикрепленные файлы ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Вторая часть пармезанского балета, то бишь лога:
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
я так понимаю сегодня не играем?
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Cкачал сэйв
И АХТУНК увидел что Альмир победил цску!!!! В РФС подозрение на договорные матчи!!!! ЦскА сдали игру как говорят компетентные источники,выстовив полностью левый состав......Наши кореспонденты будут следить за развитем закулисных игр |
Serg Chudo |
![]()
|
Как говорят компетентные источники, ЦСКА должно было слить один из матчей высшей лиги, и хоть не 11-0, но тем не менее выбор пал на Рубин, который до гола Бухарова на 11 минуте даже не подозревал, что играет с дублем, и честно сражался на поле. ЦСКА несколько осложнило своё положение после поражения, но тем почётнее будет его победа в чемпионате, если она будет, конечно.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Зед, за такие выходки наказывают. И я сделаю все возможное, чтобы наказать:
1) Всего 2 очка до тебя за 4 тура до конца. Сделаю все возможное, чтобы тебя обогнать. 2) Я собирался выпустить резерв на оставшиеся матчи, в т.ч. на матч с Рубином, ибо думал, что мое место понятно, но теперь буду биться до конца и Рубину придет конец. 3) Призываю Зенит, Ростов, Нальчик и Крылья не сдавать матчи ЦСКА, несмотря ни на какие расклады, а дать бой |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
А ведь Луч теперь вылетает. (
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
краткое содержание логов:
Сначала рулили мячеги. Ротом приехал комеди клаб в мирк, и все поняли, что рулят не мячеки, а пакеты (не путать с мешками). Постепенно вера в пакеты становится всеобщей. Ольмирко собрал со всего подъезда оперативно 38 поюзанных пакетиков липтон. О чудо - мячеги исчезли. |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Зед, за такие выходки наказывают. И я сделаю все возможное, чтобы наказать: 1) Всего 2 очка до тебя за 4 тура до конца. Сделаю все возможное, чтобы тебя обогнать. 2) Я собирался выпустить резерв на оставшиеся матчи, в т.ч. на матч с Рубином, ибо думал, что мое место понятно, но теперь буду биться до конца и Рубину придет конец. 3) Призываю Зенит, Ростов, Нальчик и Крылья не сдавать матчи ЦСКА, несмотря ни на какие расклады, а дать бой Южный Спартак всегда дает бой! Но не всегда получается. ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Вест, твои заявления - это пшик.
Ты свой календарь видел - Спартак, Москва, Рубин, Зенит? по сравнению с ЦСКА, можешь даже не надеятся. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Приветы всем, наконец-то добрался до дома из Актобе. Дорога заняла почти двое суток, вьюжит только впуть. Дам решительный бой за 3 место в след четверг, никому не бояцца.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Сравни мою форму и форму перечисленных тобой клубов. Одержать 4 победы в 4 матчах вполне реально для меня.
|
grokk |
![]()
|
Вест ФПЕРЕД!!!!!!! Ростов с ТОБОЙ!!!! Дави играющих в закулисные игры манегеров)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:38:21 |