![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Зундель если что защитник... Только заточенный на атаку
![]() Next Филип Лам в общем -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
а када собирать команду "Любители пива" будут?))
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Лукоич, по порядку:
1. Три форварда это не значит, что все трое будут на поле одновременно. Один форвард - наконечник копья ![]() 2. Страйкер таки иногда возвращается. Правда, лучше ему играть впереди. 3. У нас уже есть три защитника - Бриз, я и Телепуз. Этого достаточно. Если строго сыграть в обороне, то усё будет ОК. Может, ещё СергейСВ решится... Ты вспомни, что первый турнир мы выиграли, имея в обороне Сеню и в п/защите Вову. 4. Чего ты сдаёшься раньше времени? |
Банкир |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 3-January 07 Пользователь №: 1233 ![]() |
Что-то я не нашел ни одного коментария от Сусликов...
Пока только 3 команды.... было :-) Боюсь, что у нас может получится 2 состава. В общем у нас я буду играть Я, Паник, думаю Сеня то же.... Только есть маленький момент. У очередного суслика день рождение 07.02 не уверен в полной боевой готовности всего состава... Посмотрим что скажут остальные. |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Да хоть три состава привозите, играть-то в поле будут только 6 человек.
![]() З.Ы. Круто суслики празднуют! ДР у них 07.02, а они не смогут прийти через три дня. ![]() По финансам: думаю, что есть смысл делить стоимость зала на кол-во команд, а не игроков. Т.е. каждая команда платит примерно по 900 р. |
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Да хоть три состава привозите, играть-то в поле будут только 6 человек. ![]() 6 в поле, это что же Вавилонское столпотворение будет? Или я неправильно недопонял? ![]() По деньгам - ФАН за разделение по командам, хотя в общем это 2-ой вопрос -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Илья, ты действительно не допонял - 6 человек, включая вратаря...
Я тоже за деление по-командам... по 900 руб... оставшиеся 100 руб. делят между собой Сеня (как гл.плательщик), Сержио (как самый умный) и Оле Лукойе (как самый амбициозный)... Сержио, огласи наш состав (для понимания текущей ситуации)... ...может мне за Лас Мармотасов сыграть... для прикола... а то как-то не улыбаецца всё время на лавке сидеть... -------------------- |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
лукоич боицца конкуренции
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
А я бы позвал Мака... Сто лет Леху не видел...
|
Sergio |
![]()
|
Цитата Сержио, огласи наш состав (для понимания текущей ситуации)... Сколько же можно уже его оглашать? Он и так через пост оглашается. Читай внимательно. И сколько можно ныть, не надоело? Я думал, что это я нытик, ан нет, есть супернытик. Состав самый боевой, конкуренты нашего уровня, чего ныть-то?? Бёрд, а я бы Титова позвал... Вообще его никогда не видел, кроме как по телевизору... А тут только представь - Титов! Глыба! ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
ду ну его, Титова... ))) Тем более он в Израиле... А с Маком я просто пообщаться хочу!
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
А по-моему, и Мака и Фому можно и просто так пригласить, безотносительно вхождения в состав.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Bird |
![]()
|
Мы с составами будем окончательно определяться? Надо бы бумажку заранее заполнить с составами и расписанием игр
|
ILDAN |
![]()
|
Собственно публикую наш состав:
ФМФАН Москва 1. Данилов Илья aka ILDAN aka Ильич (GK/F C) #17 ![]() 2. Зимин Егор aka ZunDelL aka Зундель (D/M LRC) #13 ![]() 3. Никитков Антон aka Twix aka Тфигз (D C) #3 ![]() 4. Лазарев Михаил aka Миха (D C) #4 ![]() 5. Гришаев Василий aka Вася Киндертренер (F C) #9 ![]() 6. Александар Пьевич aka Srbin aka Саша Серб (DM) #28 ![]() 7. Александр Джикидзе aka Шурик (AM C) #7 ![]() 8. Пашков Андрей aka Degree aka Градус (AM C) #8 C ![]() И.О. главного тренера, а также собственный корреспондент: Кисляк Максим aka Scholes #34 ![]() Цвет формы: Темно-кровавый с желтым. В заявке возможны изменения, так например у Твикса в данный момент поврежден палец... на руке. ![]() -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
Sergio |
![]()
|
Бёрд, я заполню бумажку, не боись. Расписание игр с названиями команд заранее не надо писать, только с номерами. Система игр будет такая, чтобы за два круга все команды играли равное кол-во сдвоенных матчей:
1-4 2-3 2-4 1-3 1-2 3-4 2-3 1-4 1-3 2-4 3-4 1-2 Перед началом турнира проходит жеребьёвка номеров - команды тащат по 1 бумажке из шапки. ![]() Играем матчи по 9 минут, так что большая просьба к участникам - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Быть на месте необходимо в 10.00 - переодеться, уточнить правила игры, провести разминку, жеребьёвку и начать играть самое позднее в 10.35. Иначе время матчей сократится до неприличных 7-8 минут. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-07-2025 13:17:28 |