![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Давай Зед решайся - мож хоть сегодня нормально сыграем
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Зед по субботам тут не читает - у него бухалово. Поэтому вероятность его появления тут повысится только в том случае, если ему позвонить и предупредить об игре. Сотовый у него отключён. Так что прощще Френки уговорить.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Круто
![]() |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
А как ему написать письмо?
Я и МММ будем сегодня. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Паш, ну ты ему в личку напиши, что так и так, зарегь чувака
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
samara2007rulez
это пароль к файлу. ибо не фик общее от своих скрывать. |
Serg Chudo |
![]()
|
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
я против потому что сил играть нет, болею аж пиздец как, плющит который день, но раз все собрались, то сыграю
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Возможно я не смогу. Но играйте, раз уж соберетсь. )
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Franky |
![]()
|
Планы после кино?
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
присутствующие ныне в мирке постановили, что те, кто обещал быть сегодня на сетевой, и к 23-00 не появятся, будут объявлены пиздаболами, о чём на форуме им будет прикреплена соответсвующая награда.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я сегодня против. Мер ты против почему? 1. Не можешь? 2. Не хочешь? 3. Не можешь, и не хочешь, чтобы мы играли? Первый вариант. Меня весь день не было и я только что домой вернулся. Играли вы сегодня или нет - мне абсолютно параллельно. Я и вчера не мешал вам продолжать играть, из-за чего меня и взбесил Альмировский наезд. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Сейв с табличкой в студию!
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Franky |
![]()
|
вчера в одном из матчей Зэд изнасиловал... Луч со счетом 11:0, это был ахтунг.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:03:37 |