![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Сетевики сосут, кибер рулит
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
GAD
Можешь взять Торпедо, если есть желание. Всем удачи. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Лог, часть первая и вторая
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Альмир, ты сейв не забудь выложить
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
сэйв сейчас смысла нет ложить, Альмир выложит сэйв после сегодняшних посиделок уже.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
спасибо Альмир, думаю к вечеру скачаю, скорость никакая
|
Franky |
![]()
|
вообще не качает, если есть возможность, то перелей на ifolder.ru или webfile.ru
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
|
Franky |
![]()
|
парни,кому удастся скачать, переложите плиз
Альмир, никогда не выкладывай на этот слил, самый гавенный из всех обменников |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Выложите Павлу кто скачал сейв, мне для журнала нужен.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Выложите Павлу кто скачал сейв, мне для журнала нужен. Я готов выложить, тока пароля не знаю. ![]() пы.сы. Усё качаем, файл Russia-slot-3.rar с http://pavel.be3.ru |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
скачал, сенкс
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Так, парни, у меня приятель спрашивает можно ли ему поиграть с нами за Амкар, раз его никто не взял. Он понимает, что припозднился и обещает с трансферами не тянуть, по 50 бидов делать не будет.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ты ему скажи - у нас главное требование - не ныть, если все продолжают ночью играть сверх регламента, а попрощатся и молча идти спать.
Если согласен - пусть попробует сегодня зайти.. |
Franky |
![]()
|
Паш, это не Дрю ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:06:08 |