![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Итак Тарасов и Соломатин отправляются в Ростов за 10 фунтиков
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Продается левый мегаполузащ Семочко. Цена 50к фунтиков.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Чудо, готов скупить почти всех твоих, которые стоят зеро. Кинь мне плиз полный список зерошников.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Семочко и Смирнов уходят за 40к фунтов Грокку. Грокк, какая у тебя аська, дело есть.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну вы тут и нафлудили, судя по тому, что это только трансферы сетевая будет просто ажиотажная.
Читал об интересе к Максимову - поменяю только на адекватного русского однозначно. Ден кинь список своих претензий на моих дублеров, кого смогу отдам. (кидай на мыло as-78@mail.ru) Из всех игроков премьеры интересует только Погребняк, выслушаю адекватные предложения. По всем остальным моим игрокам просьба не беспокоить, буду ждать окончания 1 сезона. |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
адекватных русских в Крыльях нет?
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
АС Погребняка могу поменять тока на Анюкова и то при условии что он ко мне пойдёт на 5 лет
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
СМС попробуй в сингле провернуть сделку, если что меняемся. Адекватных в КС вообще нету Слава
![]() Ден отдам тебе 4 пиздюков, послал по мылу (меньше пить надо, хотя скоро в Актобе ехать ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
АС а мне пару пиздюков отдашь?
А то Юнику все гранды отдают пиздюков, а мне тока Зед разрешил взять 2-ух огрызков, которые Юнику не подошли((((. Все пиздюки тока Юнику.....(( |
SMS |
![]()
|
Мне итак некем усиляться в команде одни ацтои, с таким составом я и вылететь могу
![]() ![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Команда пиздюков рулит
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
Мерлин,я хочу купить Мягкова.или обменять.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Какие варианты для обмена/продажи предлагаешь?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 08:23:42 |