![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Слава ок
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Зед
Как насчет отдать в аренду или продать в свой фарм) клуб когото из следующих играков:Гирчинкова ,Мандрыкина(Габулова),Кусова,Салугина Насчет Лайзана максимум 40 фунтиков... |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
ок=Шпаков-500.000?
Если так,то эти деньги сразу предлагаю дяде Алексу за Мамаева. Продаются еще Ангбва и Филекович по 250 и 100 тысяч. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Мы с Грокком ударили по рукам за обмены Младенов+Русских на Рогочий+ 40 тыс.фунтов
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Зед Как насчет отдать в аренду или продать в свой фарм) клуб когото из следующих играков:Гирчинкова ,Мандрыкина(Габулова),Кусова,Салугина Насчет Лайзана максимум 40 фунтиков... цена явно какаято нереальная, думаю на следущий год парня урвут фунтиков эдак за 300, понимаю что денег нету в ростове, поэтому продавать туда врятли буду, а вот насчёт аренды я сам подумаю куда и кого отдавать ![]() кстати шемберас на трансфере. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Зед, твое слово все еще крепче дуба? ) Мандрыкина отдашшшшшь?
Чудо, бесполезно с тобой вотку пить. За деньги родного Ковалевски продашь кому угодно. Пресс-релиз Дальневосточный гранд "Луч" как один лучших дальневосточных клубов с гордостью заявляет, что дальневосточные гранды так просто не сдаются. В связи с этим дальневосточный гранд "Луч" объявляет о неслыханной трансферной политике, основанной на личных взаимоотношениях менеджера дальневосточного гранда "Луч" с самарскими, казанскими, владимирскими, питерскими и московскими менеджерами прочих грандов. Вот. В завершение пресс-релиза руководство дальневосточного гранда "Луч" сообщает о новом слогане клуба. Нихуйа собi - усё дело в дружбе! -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Я всех своих посмотрел, короче, хачу зделать спициальное заявление:
Рубин никого не продает!!! Единственный объект для продажи - Домингес. Цена 7 млн. как ИРЛ. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
буагага, если за Домингеса 7 млн., то я за своих Луценко и Кантонистова тоже по лимонов 5 могу просить наверное, а если ещё и учесть что они с российскими паспортами...
![]() За Еременко советую просить не меньше 15 ![]() |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
Дядя,так мне добавить кого нить к 500.000 за Мамаева?
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
юник, хуле, отдам
![]() внимание!!! на трансфер выставлен игнашевич. варианта цены 3: 1. покупка с приходом игрока сразу - 2.5 2. покупка с приходом игрока летом - 2 3. покупка с приходом после чемпионата - 1.5 и предупрежу сразу что контракт у него хороший, и хочет тоже хорошо. |
Slava |
![]()
|
Один крепкий защитник за два лиммона.Интересно,если кто возьмет.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
зделаю за умеренную плату российские паспорта вашим игрокам.
спросить сервера. Цена оплаты добавляется в стоимость Домингеса, гыгыгы -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
да хотел добавить, что вариант номер один имеет один савсем маленький нюанс, про который раскажу в личке.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Так, на всяк случай сообщаю, что аренда Андрея Рубина будет сразу же прервана и он вернется в мясо.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Может купишь его за скоко не жалко?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 15:48:15 |