![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Но я так понимаю мы не 1 сезон играть будем....Вопрос кем будет рулит тренер выбывшей команды во втором сезоне
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Блин... Амкар вечером посмотрю...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
дык как и предыдущей российской сетевой - берёт вновь поднявшуюся команду из первой лиги.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ап, довыпендривался, токо Амкар и остаётся брать
![]() Уже закономерность - тот, кто первый в сетевом рейтинге, тот мозганит старт новой сетевой. Вот Зед в прошлую сетевую, теперь Ап... |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
если чё - я свою аську в профиле прописал, кому надо..
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Прикольно очень рад что будет стока народу, ещё бы АП одумался и взялся б за Амкар, тогда воще крута было б . Дави киберов
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
а я вот все сомневаюсь в возможностях сервака
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
я тоже никогда не видел чтоб больше 12 вместе без тормозов играли...Этож какой комп и интернет должен быть...
|
Serg Chudo |
![]()
|
На альмире играли 16 чел - сетевая в англии - целый сезон отыграли в СМ0304, а тогда траффик сетевой был в 2 раза больше, чем сейчас, так что не ссать, всё будет нормально.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вы будете дико смеяться, но рейтинг обновлен еще раз - учтены результаты летней сетевой на Фане. Ничего особо серьезного в расстановке сил не изменилось, разве что Фрэнки и Вест поменялись местами и я с уважением узнал, чем знаменит grokk.
|
grokk |
![]()
|
Вы будете дико смеяться, но рейтинг обновлен еще раз - учтены результаты летней сетевой на Фане. Ничего особо серьезного в расстановке сил не изменилось, разве что Фрэнки и Вест поменялись местами и я с уважением узнал, чем знаменит grokk. ну знаменит это громко сказано) Но еслиб ты посчитал мою победу в сетевой США на фане которую проводил Аккелла и втоорое место в ЧМЫГЕ может был бы и в 20) А так в 30 и ниипет ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я бы может и посчитал, если бы мне дали таблицу результатов и проч. Но не дали - стало быть и не посчитал
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вообщем прогнал я один сезон, итог просто ужосающий!!!
что это? рандом или реалия? где правда о силе команды? всем втыкать 15 место!!! я в шоке. Прикрепленные файлы ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
сделай 10 прогонов, так смотреть нельзя. Рэндом конечно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:41:08 |