![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
согласен,Грокк.
По остальному списку-все же лучше на деньги. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
АС, когда вернешься, то я б у тебя несколько человек арендовал бы или купил.
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Serg Chudo
Даю за Пьяновича 55к фунтов ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Чудо, ну так что?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Дядя, подождём сутки - может, кто больше даст за Пъяновича
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Чудо, ну так что? Рома, я Спартак, может ты путаешь? Кого ты у меня спрашиваешь? Если про нормативы - то я отвечал вроде. http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...indpost&p=39392 - вот сюда иди. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Чудо, личку смотри.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
согласен,Грокк. есть сделка) Бажева в аренду отдам, Динеева нет. Пъяновича - бери за 50 000 фунтов (сколько это в евро - не знаю). ок зна4ит бажева в аренду до конца сезона с полной выплатой зарплаты А нас4ет Пьянови4а ве4ером скажу |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Цены снижены! Ничего себе, все людям:
Измайлов - 400.000 фунтов Якупович - 80.000 фунтов |
Serg Chudo |
![]()
|
Блин.... Лана, так и быть - дам за Измайлова 150 тыщ, больше не проси.
а лучше, Вест, отдай его в аренду тому же Амгару или Нальчегу. Он там на 8,5 будет играть, и ты его или продашь дороже, или он прокачается так, что сам себе оставишь ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Уж лучше тогда себе оставить, россиянин все-таки...
|
Romirezz |
![]()
|
Вест, давай мне тогда Маратега
|
AleksWesT |
![]()
|
Ромир, я сейчас пересчитал колв-во легионеров и подумал - ну нафик. Оставляю на этот сезон Марата себе, иначе пиздец мне будет.
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
Ромирезз,как там насчет Комбаровых и еще молодых ребят?
дядя Алекс,интересуют Мамаев и Луценко.Взамен-хорошие опытные игроки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 15:16:07 |