![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Самое смешное - это то, что за время сетевой, я уверен, не раз возникнет ситуация, когда придется прибегнуть к услугам редактора...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Самое смешное - это то, что за время сетевой, я уверен, не раз возникнет ситуация, когда придется прибегнуть к услугам редактора... С чего бы это такая уверенность? В прошлый раз в россии ничего вообще ни разу не редактировали, и сейчас подразумевается то же самое, и в этот раз никто игрокам зарплаты опускать не будет, чтобы они шли куда-то. всё по честному будет. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Кого-то чего-то обязон устаивать перестанет... Полгода все-таки играть...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
а тем временем СергейЗед обновил сетевые рейтинги.
Внимание, вопрос: почему в них отсутствуют данные о сетевой в США? |
ap78 |
![]()
|
Да, чего-то изменений не видно
![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
я вот тож не понял, разницы никакой не увидел, главное же это внесение данных о прошедшей сетевой в США.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ап, все-таки Чудо не один делал подготовку к сетевой
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
Новый Год от СергеяЗ на Раше - ебитесь с вашим рейтингом сами
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ну все, я приехал. Готов играть. Начинаем, как я понял, на этой неделе?
Ща начну свою Динаму изучать. Соскучился я по сетевой....эх |
Serg Chudo |
![]()
|
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Чудо, составляя нормативы, ты взял просто 18 лучших игроков, среди которых должно быть не больше 8ми иностранцев? Или же по позициям еще делал разбивку?
И дай мне, пожалуйста, ссылку на нормативы. Да, еще, прогоны как-то будут учитываться? |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Новый Год от СергеяЗ на Раше - ебитесь с вашим рейтингом сами ![]() Не угадал. В приватном разговоре Сергей мне сообщил о том, что Альмир ничего ему для рейтинга не предоставлял, а ту убогую табличку, которую Альмир составил - примострячить никуда не возможно. хехехе. зашибись. меня нынешний рейтинг в принципе, вполне устраивает, есличо ![]() впитеркенах! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
Да, Ромир, всё написано на первой странице ЭТОГО топика, в том числе и нормативы.
Вот в этом топике альмир всё разжевал и даже выкладывал файлы http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...opic=1166&st=60 Прогоны делались для первого сезона СПРАВОЧНО, и всё. Во втором сезоне их делать никто не будет, ну развеч то кто-то сам для себя. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
покрутил я 15 туров, и вдруг поглядел таблицу, и увидел там!!! о, ужос нах.....
Прикрепленные файлы ![]() |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Места есть?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:52:51 |