![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ден, а чего ты от меня хочешь-то? Ты предлагаешь мне тратить деньги на бронь (если она еще возможна), когда непонятно сколько людей приедет?
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Сегодня приснился странный сон. Как будто слет проходил у Чуда дома. Хуйня какя-то...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
гы. ты че вчира пил?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
все едем к чуде
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
кароче лана выскажусь я.
заебало ваше пиздобольство уже каторый раз, почти раз в месяц появляется новый топик типа сьезд. раскажу я вам своё мнение, я хочу поехать на сьезд с сетвиками а не хуй знает с кем, тоесть браты , сваты, уяты юника меня не устраивают, также друганы менятоже в хуй не стучат, я хочу видеть только тех кто играет со мной в сетевую. ЮНИК И ЧУДО ВЫ ПОНЯЛИ? вы можете сами там свои вечеринки устраивать, но толко без меня, меня ваши левые постороние люди не устраивуают ниразу, встречайтесь. но если вы хотите видеть меня, ромиреза и других РЕАЛЬНЫХ сетевиков но ебал я в рот ваших хуй знает кого, извините. я вообще предлагаю во Владимире сделать встерчу сетевиков, и москали поттянутся. вот!. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
зед, вот ей-богу, хуйню пишешь.
Но отвечу, раз вопрос задан - я понял. Чё ж тут не понятного. Зед это уже говорит четвертый или пятый раз, мне кажется. |
ap78 |
![]()
|
Да чего уж, опять Зед бухой под утро домой пришел
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
для меня пусть в пятером.
я своё мнение высказал. |
alexz |
![]()
|
хоть канешно и писал бухой, но вроде перечитал и по существу правильно,
а ключевые слова что "заэбал вашь постояный бесполезный пиздёж на счёт сьезда". п.с. щас с похмела я. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 22:00:10 |