![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
"Крэп сетевая в России" - я что-то не совсем понял а причем тут "КРЭП"???? ЦСКА, Зенит, Локо... с их составами - это "крэп"... хммм...
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Это в противовес драфту
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
Это в противовес драфту ![]() ну если только с этой стороны. А так я вот как человек со стороны пока не вижу ни конкретных правил, ни того что бы "зацепило" как где то сам Чудо говорил. Да драфт это конечно "синтез" но в этом деле тоже есть изюм, есть конкретные правила драфта. Идея Чуда играть в России хороша но думаю сумрачна, почему? - да думаю из-за слабой генерации хороших игроков в России и на всех их не хватит - как уже говорилось, если играть по голосованию или выполнению задания долго муторно и не объективно, как и то что сильный игрок получает - ЦСКА, а новичок - Луч. Реализма думаю очень сложно достичь в сетевой... Думаю синтетика но с равными правами и хорошими правилами думаю более притягательна. Если уж такое желание играть за Российские клубы то мне интересен замысел с Шотландией. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата 1- да думаю из-за слабой генерации хороших игроков в России и на всех их не хватит 2- как уже говорилось, если играть по голосованию или выполнению задания долго муторно и не объективно, как и то что сильный игрок получает - ЦСКА, а новичок - Луч. Отвечаю. 1. а игроков и не надо, чтоб хватало, если ираешь в реализм 2. Я беру Луч тогда. Я просто хочу играть в реалистичный чемпионат. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата Думаю синтетика но с равными правами и хорошими правилами думаю более притягательна. Если уж такое желание играть за Российские клубы то мне интересен замысел с Шотландией. Пиздуй играть синтетику. |
bvv-samara |
![]()
|
Цитата Думаю синтетика но с равными правами и хорошими правилами думаю более притягательна. Если уж такое желание играть за Российские клубы то мне интересен замысел с Шотландией. Пиздуй играть синтетику. Чудо вот этого не надо ![]() Я все понимаю, но все же стоит сдерживаться, я тебя не задевал ![]() я привел свое мнение, ты ответил. но пока далее ответов и я хочу у тебя не больно идет... а посылать на ... дело не хитрое, так что будь аккуратнее |
Serg Chudo |
![]()
|
извини...
иди играть в синтетику. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а в курсе что ФМ и есть синтетика?
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
бвв, вообще, лично мне больше импонирует игра суперклубами (не путать с драфтом). Но и в варианте с реальным ЧР есть очень много драйва
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
bvv-samara |
![]()
|
|
Serg Chudo |
![]()
|
Вышел патч. Я опять поднимаю волну, начинаю вести себя нудно и похабно, ныть, заёбывать, снижать мораль окружающим и т.д.
прописал короче, у себя - Вонт ту плей нью вершн ФМ, дизлайк ФМ06 |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Чудо, как раз пока 6 сезон сыграем, уже практика применения патча наработается, узнаем, все ли в порядке с ФМ2007
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Чудо, давайте договоримся четко, 6 сезонов - потом голосование.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
типа ультиматум, да?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
в новом патче отловили баги.
1. скорость игры очень упала 2. если игрок контракт отказывается переподписать, то он у него моментально прекращается. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 00:39:05 |