![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Порту с Арсеналом тихо гоняют ничейку - и пипец... Надо выигрывать у Гамбурга 4-0 Увы, даже 4:0 ничего не даёт. По личным результатам между тремя командами впереди будет Арсенал (+1), потом Порту (0) и ЦСКА (-1). Опять придётся КУЕФА выигрывать и плакать, что подлые богатые страны, сыграв договорняк, не пустили крутой клуб из России выиграть ЛЧ. Вот уж деревня! В кои-то веки можно было дома(!) проиграть важнейший матч с разницей в один мяч, но деревяшки умудрились проиграть в два. Ой, деревня.... |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Так, непраздный вопрос... На ЧМ главный критерий - общая разница... А в Лиге?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
что удивительно - я всегда переживаю за российский футбол на международной арене, не взирая на клубы - но вот в этом случае почему-то нисколько не огорчён.
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
Я вчера громко орал после удара Кварежмы.Патриоты меня теперь предателем нарекут
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Честно говоря я не то что патриот сильно... И предателем конечно нарекать никого не собираюсь... Но при всей моей лютой ненависти к коням вообще, к УБ лично и к ГВК также - никогда не желал неудач в европе.
Хотя б по той простой причине, что чем лучше кони выступять, тем сильнее легионера мы сможем купить... Ну это, конечно, не главная причина, но тем не менее... Неужели это не понятно как раз "квасным патриотам" других клубов |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Хотя б по той простой причине, что чем лучше кони выступять, тем сильнее легионера мы сможем купить... Честно говоря, вот именно эта причина для меня вообще не является доводом. По мне, хоть вообще всех легионеров выгнать, и то будет интереснее. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Причём здесь легионеры??? Просто чем выше наши клубы в таблице УЕФА, тем позже они начинают играть в кубках и тем более сильные клубы им будут попадаться. Борьба с сильными, а не барахтание в 1-м предварительном раунде 3-х отборочных матчей к групповому турниру кубка Интертото - только это приводит к росту мастерства. Как показывает практика, сейчас наши даже с европейскими середняками плохо борются, а уж если в соперниках постоянно будут Жетысу из Казахстана или какой-нибудь Котайк из Абовяна, то какое мастерство тут наиграешь? У нас своих Шинников и Амкаров хватает.
А 3/4 легионеров можно выгнать и плохо не станет никому, кроме агентов, которые на этом бабла гребут, и владельцев, которые на этом бабло отмывают. Зато практику получат Кочубеи, Шишкины и Тарановы, которые сейчас гниют в дублях. |
Bird |
![]()
|
Странные вы люди... Ну представьте коней без карвалье, вагнера, дуду, олича, красича и т.д.
Костя, и на что тебе будет интересно смотреть??? На Таранова с Хотьубеем??? Тогда Жетисы нам будут как мечта... |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Именно, что своих мне интереснее смотреть. А сейчас я практически перестал смотреть футбол... Скучны мне эти Вагнеры и Дуды в ЧР. Захочется посмотреть на них, найду где посмотреть чемпионат Бразилии.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я полностью поддерживаю позицию Лириуса. Плюс свои, россияне, начнут играть. Да много плюсов.
|
Sergio |
![]()
|
Бёрд, ты невнимательно читаешь. Ты понимаешь разницу между 3/4 и всеми? Если удалить 3/4 легионеров из ЧР (а не из ЦСКА), то от этого наш футбол только выиграет. А хорошие Мукунки пусть едут, от них наши учиться будут.
|
Bird |
![]()
|
Сержио, а я не тебе отвечал, а Косте
![]() Лириус и Чудо, мне ваша позиция понятна. Она для меня абсолютно неприемлима. Вам надо ходить на турнир дублеров. Там вам есть на кого смотреть... Токо таких как вы мало... |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Там вам есть на кого смотреть... Токо таких как вы мало... Вобще-то, много. И Фетисов тоже с нами. И даже Путин. -------------------- |
Bird |
![]()
|
Тут вопрос не количества, а качества...
Средняя посещаемость игр дубля? |
Bird |
![]()
|
И кстати, когда Фетисов или Путин были замечены на этом соревновании?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 06:01:47 |