![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
АС, сам ты барыга. У Паши сбалансированный состав, ему лишние игроки ни к чему, а у емня скамейка короткая, я из-за этого в плей-офф и не вышел.
САНЯ! Очень важная тема - у меня Светка едет в Самару, нужно там типографию какую-либо офсетную, 1000 брошюр отпечатать. Пробей, а? -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
АС, сам ты барыга. У Паши сбалансированный состав, ему лишние игроки ни к чему, а у емня скамейка короткая, я из-за этого в плей-офф и не вышел. Угу, Юник шарит, мне и первый то раунд не нужен был, так на всякий случай игрока взял на вырост. Все равно в игре уже нет игроков, которые могут меня усилить. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Паша, ты самое главное Диду не продавай, ладно?
Ему еще против Метро в финале группы стоять, бугога! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
АС, сам ты барыга. У Паши сбалансированный состав, ему лишние игроки ни к чему, а у емня скамейка короткая, я из-за этого в плей-офф и не вышел. Угу, Юник шарит, мне и первый то раунд не нужен был, так на всякий случай игрока взял на вырост. Все равно в игре уже нет игроков, которые могут меня усилить. У совершенства нет предела. То есть достигнуть его невозможно. Или ты чемпион с большим отрывом от всех? |
Pavel |
![]()
|
АС, сам ты барыга. У Паши сбалансированный состав, ему лишние игроки ни к чему, а у емня скамейка короткая, я из-за этого в плей-офф и не вышел. Угу, Юник шарит, мне и первый то раунд не нужен был, так на всякий случай игрока взял на вырост. Все равно в игре уже нет игроков, которые могут меня усилить. У совершенства нет предела. То есть достигнуть его невозможно. Или ты чемпион с большим отрывом от всех? Ну естесственно меня можно укрепить Пуйолем и, скажем, Златаном... Но таких игроков никто не отдаст, а те, что остались свободные для драфта, реально слабее тех, что есть у меня, ну или такие же. А на счет чемпионства с большим отрывом... Ну 7 очков не такой плохой отрыв, но он был бы больше, если бы я не начал эксперименты с тактикой и не проиграл бы 5 из последних 9 матчей. Но, как известно, история не терпит сослагательного наклонения, так что как вышло, так вышло ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:47:45 |