![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А как я там в роли бомбардира? Забиваю хоть?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
-------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
голов маловато
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Мерлин Креспович стал игроком Зенита
это первое попадание "нашего" в "любимый" клуб -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Да возрадуется Ромирез ... хотя грех в данном случае... не ну везунчик во всём... Дель Пьеро получил травму и выбыл на 5 месяцев...
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Багамы проиграли дома 0:3 Кубе - наших в составах не было
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Рома уходит в отрыв, благодаря фантастической обороне
Милан отваливается от борьбы за медали вслед за Ювентусом ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
А как бы шла Рома, если бы при такой защите ещё и Бигфут забивал, как раньше
![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Текущая статистика. Сортировка по количеству игр. В Аргентине сезон только начался, а в России ещё нет...
Ole Lukoye |
![]()
|
Если сегодня новости и будут, то только поздно вечером. Жена пришла, ща сгонит
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Оценка конечно моя вообще не соответсвует голам. А сколько, простите, ассистов?
Может я просто качественно отвлекаю вратарей корча рожи, а забивает какой другой дядька? ![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Я почему-то думал, что я в Интере:)
Но не суть важно, важно, что мы чемпиойоны! А кто там все-таки забивает? Да и вообще, это я хандрю - у меня долго не было отпуска. |
Ole Lukoye |
![]()
|
Оценка конечно моя вообще не соответсвует голам. А сколько, простите, ассистов? Может я просто качественно отвлекаю вратарей корча рожи, а забивает какой другой дядька? ![]() Ты в натуре хандришь, пора в отпуск тебе... на сводной статистической таблице видно, что асистов у тебя всего пять при 13 голах, а в чемпионате всего 1, т.ч. если ты кого и отвлекаешь, то не с помощью асистов... да и нах тебе забивать/пасовать, если у тебя з/п больше, чем у Зидана и Оуэна... в Роме ты был всегда... ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Македония - Россия 1:0... на воротах стоял Нигма... Агностик был в запасе... дебютировал в сборной Админ, ещё играли Дёти Энди, Ромирез, Титус, Бёрд, Денвер, Оранж... первая потеря очков россиян...
Албания - Испания 1:1 ... ![]() Фареры - Украина 0:1 ... Бигфут вновь только отвлекал внимание ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Стартовая расстановка на выездной матч с испанцами. Матч по-сути за попадание на ЧЕ-2008.
"Наших" больше половины! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 05:05:30 |