![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Итоговая таблица ЧР-2006
Неужели это ужасное вогановское пророчество московскому Динамо ![]() ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
"Наши"
Агностик статистика за сезон. ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Лириус. И он и Агностик анхэппи от места Спартака в ЧР.
![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Админ. Играет круто! 8 ЖК и 0 КК.
Ole Lukoye |
![]()
|
Пафнутий (Бока) - не в ЧР, но накопилась статистика приличная.
Ole Lukoye |
![]()
|
Пока всё. Жене работать надо
![]() Даже Сан-Марино своё непогонял, ![]() ![]() -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Фиговые у меня скиллы...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Оле, все очень просто. Я хотел для ССЧ сделать кипера талантливого, но очень нервного. Психа короче. Отсюда и Bravery=1, наряду с другими ментальными вратарскими скиллами, которых в 01-02 нет.
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Оле, все очень просто. Я хотел для ССЧ сделать кипера талантливого, но очень нервного. Психа короче. Отсюда и Bravery=1, наряду с другими ментальными вратарскими скиллами, которых в 01-02 нет. Ты не правильно понимаешь Bravery, имхо. Это просто смелость на поле, имхо. То есть прыгнуть вперёд руками в ноги нападающему или нет. Полезть в гущу игроков выцапывать мяч или нет. Тут психоватость вообще не при чём. Ну я так думаю. У всех читерских и сильнейших вратарей высокий Bravery, хотя психов среди них хватает. Я тебе Flair=20 поставил, правда он обрезался до 10, ни и так ты веселый голкипер, т.ч. суть надеюсь не потеряна. ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Психи бывают разные
![]() Я (ФМ-овский) - параноик, мож быть... боюсь, что Бодун Бодунов какой-нибудь ко мне в штрафную вломится... -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
опять замолк
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Выдать медаль почетного садиста...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
"Ща всё будет, потерпи!" - сказал Маркиз де Сад Леопольду фон Захер-Мазоху
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Имейте же терпение, мой друг (С) Т. Шаов
![]() ![]() ![]() ![]() |
Bird |
![]()
|
Аффтар, пеши исчо, кому сказано!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 05:33:14 |