![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
А по-моему, кроме Шишкина, всех выгнать надо из Спартака. Причем Бояринцева вернуть в Рубин, Павлюченко просто куда-нибудь пристроить, в ФК Москва, например. Остальных просто нафиг.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Угу. И клуб расформировать, чтоб ни Торпеда, ни Динама не вылетели...
![]() Шучу. -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
А если без шуток, то Московских клубов на полном серьёзне надо убавить.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А по-моему, кроме Шишкина, всех выгнать надо из Спартака. Причем Бояринцева вернуть в Рубин, Павлюченко просто куда-нибудь пристроить, в ФК Москва, например. Остальных просто нафиг. Да, так было бы логично. А у нас знаешь как сделают? - Из Спартака никого не выгонят, а Шишкина пригласят в сборную ![]() -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
А по-моему, кроме Шишкина, всех выгнать надо из Спартака. Причем Бояринцева вернуть в Рубин, Павлюченко просто куда-нибудь пристроить, в ФК Москва, например. Остальных просто нафиг. Да, так было бы логично. А у нас знаешь как сделают? - Из Спартака никого не выгонят, а Шишкина пригласят в сборную ![]() Ну хоть один футболист в сборной появится. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
А по-моему, кроме Шишкина, всех выгнать надо из Спартака. Причем Бояринцева вернуть в Рубин, Павлюченко просто куда-нибудь пристроить, в ФК Москва, например. Остальных просто нафиг. Гм. А ты знаешь русских игроков лучше? Про лимит не забываем. По поводу легионеров - там да. Тот же Штранцль - кто это такой ваще? -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
Нет. Но этих иностранцев я, в принципе, знать не хочу.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
По поводу легионеров - там да. Тот же Штранцль - кто это такой ваще? дык после матча у Федотова почти дословно это и спросили... он сказал: "Это игрок сборной Австрии."... а ты чё не знал? ![]() собственно именно на легионеров Спартака я и наезжаю... именно такой подбор легионеров в ведущем (народном) клубе нашем и тормозит развитие футбола и в Спартаке и в нашем чемпионате в целом, имхо... вот только болельщики Спартака с этим не согласны... они считают, что я глумлюсь и обижаются... а я вовсе даже не глумлюсь... чем думали все эти белые и пушистые неподкупные Шавлы, Федуны и тренеры Спартака, когда преподносили Йеранека и Моцарта как суперзвезд серии А..., Родригеса как будущего Р. Карлоса тока вид слева, бля Карлос - трудяга, а Родригес пока безалаберный, одаренный понторез, а таких у нас полстраны..., а Штранцля (о, ужас, это даже не Петкович ![]() одного того, что появляется ниоткуда маленький и нескладный, по футбольным понятиям, похожий на гномика человек по фамилии Шишкин и уже не первый раз выглядит "лучом света в темном царстве" на фоне вышеупомянутых товарищей, говорит о том что я в целом прав... причем в международных матчах, где у Шишкина опыта и вовсе нету Фанаты Спартака - Бёрд, Админ, ДрМад, СергейЗ, ... - скажите, где я не прав? А если я прав, то почему ВЫ не пишете подобное возмущение? Зачем говорите, что этот Спартак чего-то заслуживает и может? Где именно вы видете перспективы развития в этом составе? -------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
уже каторый раз вижу игру спартака, и могу сказать что в игре спартака я вижу просто ХАОС, никакой линии, никакой игровой дисциплины, шашки на голо "бей-беги" и всё, даже у рубина или уже у динамо и сатурна есть какаято логика в игре, тут вообще просто никакой!!!
ковалевски давно пора нах, пусть за бабки видича купять габулова из цска, зато хоть перспективный вариант на будущее, типа акинфеев2, оставить бояру, павлика и титова с малышом, остальных возмут из дубля, и ещё прикупять из дубля цска: самедов и др.... и пусть спартак вдруг станет самой молодой командой россии, зато лет через 5 всем будет пиздец, если не раскупят. фетотова дать бабок и на пенсию нах, взять молодого амбициозного - аля манчини, например...ну скажем Михаличенко!!! да пусть лучше он с молодняком находит общий язык, пару лет поработает и на его место уже пригласить опытного и мудрёного лучше конечно ОИРа или Сёмина, но это старая песня, тогда ван галя или ван бастена!!! тоесть людей умело используещий атакующий стиль игры. вот как я вижу выход из гнилово положения, и как говориться "лучше 5 лет потерять, зато потом всех ебать" чем так мучатся как сейчас:) |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да кстати добавлю, просто вспомнил!!!
хуй с ним, верните ЯРЦЕВА в спартак!!! думаю что он пол команды на лавку посадит, не взирая на бешеные контракты некоторых! |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
А по-моему, кроме Шишкина, всех выгнать надо из Спартака. Причем Бояринцева вернуть в Рубин, Павлюченко просто куда-нибудь пристроить, в ФК Москва, например. Остальных просто нафиг. Нахера в Москва, мы возьмем. -------------------- Хуже атомной войны
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Эй, не нести бред некоторым!!!
Луриус - ты Шишкина знал пол-года назад??? Тогда бы ты сказал - всех разогнать??? Уже разгоняли... Тренеров меняли... У всех, мля, своя концепция развития команды... ФМ-щики хреновы! Сорри за резкость... |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
А на самом деле все нормально. Идет развитие клуба. Результат ЛЧ наглядно показывает, что нужно усиление и какое именно усиление нужно - тож показывает. И хорошо, что так все получается...
А построить с 0 клуб - невозможно... А 5 лет чем Спартак должен заниматься - 7-12 места занимать??? Бышовец такой был, который отбор на Европу считал подготовительным этапом к отбору на ЧМ... 5 поражений подряд - вот чем это закончилось... А нужен нам забивной нападенец, супер-опорник и центро-деф. Кави, к глубочайшему сожалению, продавать... Я с Димой во многом согласен, но Йиранека, Родригеса и Ковача надо оставлять... Да и Моцарта на замену... И Квинси на замену. Но покупать не больше 3-х игроков! Ну не ФМ-же, вот Федорычев переиграл в ФМ, жаль что не вылетять в этом году... С вратарем сложнее - при всех своих недостатках, коих масса, Войцех - харизматический лидер Спартака! Конечно хороший человек и патриот клуба - не профессия, но это немаловажный момент для коллектива... Так что ситуевина непростая. |
Bird |
![]()
|
А гномик - наше ФСЕ!!! молодец парень, ничего не скажешь... парфенова напоминает, токо у парфенова удара такого не было...
Вот может имеет смысл его опроником поставить? парфенов как раз с др стал опорника игратьи очень даже неплохо |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Павлюченко, если кто не заметил, лучший бомбардир ЧР. Ну так, к слову. И стабильно заколачивает не менее 10 штук за сезон вот уже незнаюкакой год.
Играли вчера плохо, чего там. Наглости, как мне кажется, не хватает (кроме мастерства и опыта). Нужен как минимум один хороший забивной нападающий, один злобный опорник и парочку русскоязычных сильных товарищей в оборону. Да, ну и всю предсезонку играть в квадраты, чтобы до математического автоматизма довести, ага. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 06:09:50 |