![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А этот топик и правда про ЛЧ, вот только не понимаю я, зачем тут про достойность победы в ЧР люди говорить начали ![]() Ёптить, ты и начал... уж точно не я ![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Серёга, мне тоже всё понятно и всё доказано. Вообще нет проблем. Пусть только Спартак сыграет в еврокубках хотя бы как Зенит, про ЦСКА я молчу. А про "как Зенит" ты мне онадысь обещал ![]() Ну как Зенит и даже намного лучше он уже играл - таки всякие там полуфиналы всех еврокубков, хоть это и довольно давно уже было ![]() Мне насрать на ЧР как таковой - я хочу, шоб Воган сам без эдитора России "ДЕВЕЛОПТЪ" поставил... а для этого надо Спартак как ЦСКА, а не Спартак - вечно ёбаный импотент как сейчас... И всё... больше-то ничего и не надо... это так просто - без ненависти и философии ![]() Не надо мой любимый клуб оскорблять нехорошими словами, ага? А то общения у нас так и не получится. А вот мне на Вогана и его цифирки в данный момент положить. А ЧР интересен. В этом мы с тобой и отличаемся. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ага значит крайнего все таки нашли. Я вообщето согласен с Оле, рассматривать чисто ЧР без учета игры команд в еврокубках не совсем то, если конечно идет речь о том что наш футбол развивается. То есть если занял призовое место то будь добр упирайся на евроарене, если нет то ты не интересен как призер, а только интересен тем кто рассматривает наш чемп как закрытый междусобойчик. Вот тут мы и делимся на две группы, Сергей горд тем что мясо чемпион 9 раз, а я доволен тем что Спартак когда то доходил до полуфиналов еврокубков и выдавал 6 побед в группе ЛЧ, а то что он становился чемпионом, а потом вылетал из еврокубков я не считаю достижением достойным всеобщего уважения.
|
SergeyZ |
![]()
|
Не стоит требовать от команды, которая четыре года в ЛЧ не была, сразу фантастических результатов. Еврокубковый опыт - такая штука, которая приобретается не сразу. Разве что слепой не заметит, что игра в ЛЧ у Спартака просматривается - та же Бавария первый тайм отползла чудом. А то, что игру в результат перевести пока не получается - это как раз оно, отсутствие опыта.
Я горд и тем, что 9 раз ЧР выигрывали, и полуфиналами еврокубков, я вообще Спартак люблю в любой его форме. Просто я не считаю, что неудачи в еврокубках как-то обесценивают победу в ЧР. Учитесь уважать собственный чемпионат, в конце концов, без этого каких-либо значимых успехов в еврокубках на постоянной основе никогда не будет. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Прошу прощение за оскорбление Спартака нехорошими словами.
Создается впечатление, что Спартак просто не старается в еврокубках. Если у Локо была случайная недооценка соперника за которую тренер поплатился, то у Спартака тенденция. Уже семь матчей и все позорно. Вообще как будто разные команды играют в ЧР и еврокубках. Допускаю, что специально не тратят силы на еврокубки ![]() Чтобы выносить молдавский Шериф опыт не нужен. Вон датский Кобенхавен вообще сроду в еврокубках не играл на таком уровне, а борется! -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, кстати, какой там еврокубковый опыт у Мёлде Варегем?
Я кстати, забыл, кого они там на выезде надрали 4-1 в групповом этапе? Уж не дебютанта ли Кубка УЕФА, издалека по опыту схожему со Спартаком? Эти вопросы я адресую Оле Лукое, ибо ответы СергеяЗеда в концепции Спартака мне понятны и заранее известны. |
Ole Lukoye |
![]()
|
Если мне вопросы, то я понятия не имею кого надрали. И даже не знаю кто такие Мёлде Варегем.
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ну не Мёлде, Зольде... Эх, Оле, я думал, ты в курсе.... элементарные вещи...
|
Serg Chudo |
![]()
|
http://www.uefa.com/footballEurope/Club=89...n=14/index.html
справа в нижней части можно найти результаты многоопытного европейского гранда |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
А чего удивительного-то? Аустрия, как и Зульте, плетется в конце таблицы своего нынешнего чемпионата...
![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
То есть наличие в групповом этапе уефа аутсайдеров средненьких чемпионатов, по твоему, подтверждает аксиому СергеяЗеда о том, что это многоопытные команды. как он там сказал -
Цитата Еврокубковый опыт - такая штука, которая приобретается не сразу. Видимо, Локомотив - та самая команда, на которой этот опыт преобретается. Тока я не пойму, к кому по принципу набора опыта Спартак ближе - к Зульте, или к Локо? |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
я этот бессмысленный спор читаю одним глазом. просто не пойму, почему победа одной слабой команды над другой может вообще считаться аргументом. в другой день Аустрия бы Зульте размазала, и никто бы опять же не удивился...
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Правильно. Вместо Аустрии напиши локо, и найди одно отличие.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Отчет о матче Спартак – Интер со статистикой. Комментарии и выводы субъективны.
1-ая мин. Мяч летит с неба. Штранцль машет ногой мимо мяча. Ибрагимович и Круз выходят на одного Йераника. Ибрагимович пас – Круз гол в пустые ворота. 3-ая мин. Титов. Просто стыдно. Его даже не коснулись. А ведь это увидят по телевизору во всем мире. А ведь Титов единственный уважаемый в мире спартаковец. Судья не видел. Штрафной. Шишкин бьёт в небеса. Родригес – почти все передачи торопливые и небрежные. 19-ая мин. Павлюченко – классный пас на ход Бояринцеву. Бояринцев стормозил и его догнали. Можно отметить эту минута как Минуту первого осмысленного действия в атаке. 28-ая мин. Хаотичная атака Спартака. Мяч попадает к Родригесу. Навес. Кто-то из защитников отбивает головой. Мяч отскакивает к Моцарту. Мощнейший удар прямо по центру. Вратарь отбивает. 30-ая мин. Паника у ворот Спартака. Шишкин выбивает за боковую мяч из рук Ковалевски. 33-ая мин. Круз вышел на хорошую позицию для удара. Мимо. 35-ая мин. Моцарт – пас. Бояринцев – навес. Мяч пролетает в 20 см от штанги. Чуть не залетел типичный спартаковский «дурак» 37-ая мин. Редкая осмысленная атака Интера. Офсайд. 40-ая мин. Павлюченко впервые задел мяч головой в штрафной соперника после навеса Бояринцева. 43-ая мин. Пять медленных полунавесных передач около штрафной Спартака проходят. Удар Фигу. Плохой удар. 45-ая мин. Бездарный навес Моцарта со штрафного. Перерыв. Появился второй форвард Кавенаги вместо Родригеса. 48-ая мин. Атака Интера. Навес Фигу на одинокого Ибрагимовича на линию вратарской. Как он не забил – не знает никто. 50-ая мин. Навес издалека. Вратарь выходит и играет головой. Спартак побежал быстрее, но мысли нет по-прежнему. 55-ая мин. Ковальчук пас низом. Попытка сыграть пяткой не удалась. 57-ая мин. Шесть передач у ворот Спартака. Удар. Ковалевски отбил. 58-ая – 60-ая мин. Затяжные атаки Спартака без опасных моментов. 61-ая. Пара неопасных контратак Интера. Второй тайм вроде повеселее. Затишье снова. 67-ая. Шишкин и Бояринцев создали опасный момент. Никто не замкнул полунавес-полуудар последнего. 69-ая. Опасная контратака Интера. Три в три. Штранцль сел на жопу. Уже три в два. Пас. Удар. Ковалевски отбивает. Мяч летел прям в него. 73-ая. Шишкин – пас. Павлюченко принимает на грудь и бьёт с разворота. Более красиво, чем опасно. 74-75 мин. Ещё пара неопасных атак Спартака. 77-ая. Бля!!! Шишкин!!! Какой удар метров с 35-ти!!! Перекладина… 81-ая. Титов (вроде бы) навес. Сезар ошибается. Ковач – удар головой. Выше. Шишкин радует и в отборе и в атаке. 90-ая. Дальний удар Солари. Ковалевски спокойно забирает мяч. 92-ая. Ибрагимович обегает защитника и выходит один на один. Сил на сильный удар уже нет. Ковалевски спасает. 93-ая. Ковач ошибка. Станкович снова один на один. Опять спасает Ковалевски. Конец. Я насчитал два очень опасных момента у Спартака. К сожалению оба не результат чего-то командно-осмысленного – суперудар Шишкина и удар головой Ковача после грубой ошибки вратаря. У Интера я насчитал два 100% момента – гол и удар головой Ибрагимовича. И три очень опасных – два выхода один на один и атака 3 в 2, когда Штранцль сел на жопу. Лучшие у наших Шишкин и Ковалевски. Вновь очень начудил Штранцль. Не знаю, в каком месте Спартак не заслужил поражения. По моментам – очень заслужил. Печально, что после 81-ой минуты Спартак вообще ничего не создал. В общем, всё как обычно. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 05:42:50 |