![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Мне лично глубоко плевать на все три столичные команды, поэтому я, наверное, объективен.
Как бы там ни было, сейчас кони лучшие. Исключительно из-за стабильности и селекции. Локо мог быть таким же, если б Семина не убрали, а Спартак может стать таким же, если будет сохранять костяк и приглашать действительно сильных игроков. Ну и Зенит тоже еще всем покажет! ![]() -------------------- |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Пипец какой-то... к 15-й минуте 0:2
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Объективность в том, что кони - лучше всех в России сейчас играют в Европе, они же чемпионы России, они же вздули 3:0 в финале Кубка мясников, не по-человечески любимых некоторыми посетителями этого форума, и они же очень близки к тому, чтобы снова стать чемпионами в этом году. А то, что кони проиграли всем претендентам - это всё лажа. Итоговая таблица - вот объективный показатель, остальное - больной фанатизм. "Не по-человечески", "больной фанатизм"... эх. Никто и не отрицает фактов - да, кони молодцы в ЛЧ, чемпионы, обладатели Кубка и т.п. Но безаппеляционно говорить о том, что в нынешнем ЧР они самые достойные - это странно, если не сказать больше. Как минимум три команды равноценно достойны победы. На самом деле и я предлагаю подождать итоговой таблицы. Кони, возможно, и чуть ближе к чемпионству, чем Локо и Спартак, но именно что чуть-чуть. Явные проблемы коней с атакой не заметить невозможно. |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Ну че... причмокивания вроде не наблюдалось. Счет вполне мог быть 4-4, например. Это если бы Спартак забил все, а Интер половину своих моментов.
![]() Но в группе 1-18 больше не будет. Пускай за этот рекорд Киев с Шахтером бодаются, у них все шансы. А тут не все так плохо. Португи и макароны тоже не слишком жжут. Дома Интер вполне можно обуть и в Португии за ничейку попробовать зацепиться. Надеюсь, в этом чемпе по крайней мере в тройку попадут, значит, следующей осенью никуда еврокубки не денутся. Но сегодня для ЛЧ команда, конечно, слабовато готова. Нужен еще SC или FC. Не "талантливый" или "перспективный", а реально скилластый, забивной. Ромирез нужен. ![]() С краями защиты беда. Один слишком молодой, другой слишком мелкий. Нужен хотя бы один хороший DL/R. Пора искать замену Ковалевски. Я всегда думал, что с возрастом у GK рефлексинг и джампинг должны падать, а тут в этом сезоне еще и хандлинг почему-то посыпался. ![]() Кавенагу пора поскорей продавать, пока совсем не протух. И главное - организация игры. В атаке so-so, а по сравнению с эпохой латышского тормоза, дык просто феерический прогресс. А вот в той ситуации, когда надо бороться за инициативу, перекрывать зоны, прессинговать, мяч держать и т.п. - пока слабо. С полдюжину команд нашей ПЛ имеют этот же компонент не хуже, несмотря на более тухлых иcполнителей. Короче, работы еще непочатый край и, главное, понятно куда двигаться. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Дык, это... Уткин типа.
-------------------- Хуже атомной войны
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Уткина в.... пруд.
![]() ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ДрМад, причмокивание было ещё какое... ТАКОЙ Интер надо было рвать... смешно даже в составе Интера в нападении два пенсионера, команду лихорадит напрочъ... даже после безвольных 0:2 их НУЖНО было рвать, ибо играть Интер бросил совсем...
Сергей, мы конечно с тобой про Спартак не говорим, но твоя фраза "Как минимум три команды равноценно достойны победы." требует аргументов. Что значит достойна? По какому принципу? По умению обыгрывать Шинники и Амкары - да согласен... кстати Кони Амкаров не умеют ![]() Мы не Англия или Италия. Мы не избалованы удачными выступлениями в Европе. И МЫ (простые неотягощеннные больным фанатизмом болельщики российские) хотим чтобы НАШ чемпион и призёры достойно выступали в Европе. Спартаку уже давно похуй это или импотенты совсем. Локомотив тоже гадит как-то... Поэтому только ЦСКА достоин АДНАЗНАЧНА. Спартак - команда для внутреннего пользования (КДВП). Пока это будет так она мне не интересна... и уж точно ЭТОТ Спартак недостоин не только победы, но и места в еврокубках. А "предлагаю подождать итоговой таблицы" тут уж совсем не лепится, ибо во-первых, умение обыгрывать у нас всяких отстоев - это не заслуга, а, во-вторых, сам говорил, что Спартак это - красивая игра, а счёт на табло не важен. -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Что значит достойна? По какому принципу? По умению обыгрывать Шинники и Амкары - да согласен... Шинники и Амкары? Да не, как раз не Шинники. Составь на досуге табличку, как четыре лидера сыграли между собой, и будет понятно, к чему я. Притащить за уши высшую философию на тему "достоин, потому что это лучше для России, потому что мне так кажется, ведь я-то Спартак ненавижу" я тоже могу, но не стану. А поглядеть вот на ту табличку, которую я тебя прошу составить, поглядеть на разницу мячей, на забитые мячи, на посещаемость - это можно без философии, это объективно. И мне че-то непонятно, мы ЧР обсуждаем или группу Лиги Чемпионов? Давай определимся уж для начала, а то я прям теряюсь весь. |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Посещаемость - это объективно? Ну не скажи... Это большая-большая инерция, традиция и еще куча всяческих факторов.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Шинники и Амкары? Да не, как раз не Шинники. Составь на досуге табличку, как четыре лидера сыграли между собой, и будет понятно, к чему я. Урезанные таблички - это ни о чем. Луч выиграл у Спартака по сумме двух матчей, например. Рулит тока общая табличка. И после 30 туров. ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Что значит достойна? По какому принципу? По умению обыгрывать Шинники и Амкары - да согласен... Шинники и Амкары? Да не, как раз не Шинники. Составь на досуге табличку, как четыре лидера сыграли между собой, и будет понятно, к чему я. Притащить за уши высшую философию на тему "достоин, потому что это лучше для России, потому что мне так кажется, ведь я-то Спартак ненавижу" я тоже могу, но не стану. А поглядеть вот на ту табличку, которую я тебя прошу составить, поглядеть на разницу мячей, на забитые мячи, на посещаемость - это можно без философии, это объективно. И мне че-то непонятно, мы ЧР обсуждаем или группу Лиги Чемпионов? Давай определимся уж для начала, а то я прям теряюсь весь. В этой теме обсуждается ЛЧ. Если теряешься глянь название темы ![]() У нас отличие в подходе. Ты считаешь, что ЧР - это само по себе, без контекста Еврокубков. Кто лучше играет в ЧР, тот и достоин. Я же считаю, что ЧР нужен и для выбора команд в еврокубки. И достойной чемпионства и призовых мест можно назвать лишь команды, которые достойно представляют в них страну. ЦСКА играет последние годы в еврокубках здорово. Спартак - отвратительно. И это объективно - без философии и уж тем более без ненависти. -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
Я же считаю, что ЧР нужен и для выбора команд в еврокубки. И достойной чемпионства и призовых мест можно назвать лишь команды, которые достойно представляют в них страну. ЦСКА играет последние годы в еврокубках здорово. Спартак - отвратительно. И это объективно - без философии и уж тем более без ненависти. Флаг в руки великим еврокубковым бойцам. Все, что нужно сделать, чтобы лишить отвратительный Спартак места в еврокубках - обыграть его в ЧР. Впрочем, я не думаю, что у нас тут найдется кто-то, кто скажет, что ЦСКА останется без еврокубков на следующий год. Будет играть, будет радовать ваш взор, не волнуйтесь. Вот только получается фигня какая-то - кроме ЦСКА и команд-то нет, кто бы достойно у нас в еврокубках выступал. А еврокубковых мест - аж целых шесть, если не семь. Как быть? Я разделяю ЧР и еврокубки, да. ЧР - самодостаточный турнир из 30 не самых простых матчей, победить в котором не менее почетно, чем героически прорваться, скажем, в четвертьфинал ЛЧ. А этот топик и правда про ЛЧ, вот только не понимаю я, зачем тут про достойность победы в ЧР люди говорить начали ![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Да хватит воду мутить. Результат выступлений в ЛЧ всё доказывает. Хотя у всех ещё впереди куча матчей.
-------------------- Хуже атомной войны
|
SergeyZ |
![]()
|
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Серёга, мне тоже всё понятно и всё доказано. Вообще нет проблем. Пусть только Спартак сыграет в еврокубках хотя бы как Зенит, про ЦСКА я молчу. А про "как Зенит" ты мне онадысь обещал
![]() Мне насрать на ЧР как таковой - я хочу, шоб Воган сам без эдитора России "ДЕВЕЛОПТЪ" поставил... а для этого надо Спартак как ЦСКА, а не Спартак - вечно ёбаный импотент как сейчас... И всё... больше-то ничего и не надо... это так просто - без ненависти и философии ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 05:46:43 |