![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Сержио, тебя мушка африканская куснула?
![]() Вот твой пост от 7-го сентября: Sergio Дата Sep 7 2006, 15:35 Лукоич как всегда категоричен. Локо вообще-то немного дальше от МКАД, чем зал в Коньково (см. карту). Но не суть... Если будет игра в выходные, то это супер. Только я не вижу кворума пока. Берд, Лукоич, я, Сеня, и 3-4 друга. Это кворум? Иногда будут наезжать старые приятели. Этого мало. После этого поста Бриз написал, что раньше они арендовали в МИРЭА без душей и Элиас про свободное Братеево... причем оба никак не написали, что будут в воскресенье ходить... Вот и объясни мне, пожалуйста, где ты вдруг нашел после того своего поста кворум? Я как видел четырех желающих и могущих главное регулярно ходить по воскресеньям, а именно - Оле Лукойе, Сержио, Бёрд и Сеня, так и вижу! А про друзей мне рассказывать сказки не надо, я сам сказочник ![]() Если эти "друзья" готовы быть частью кворума, то пусть регистрятся на сайте и пишут сами... -------------------- |
SiNyak |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 13-October 05 Пользователь №: 449 ![]() |
Если эти "друзья" готовы быть частью кворума, то пусть регистрятся на сайте и пишут сами... Со мной два товарища будут ходить. Если начнем играть, то тогда можно и зарегится, а так чего время зря терять. Они кстати сейчас тоже подыскивают залы. Есть вариант на Воробьевых горах, но там открытое поле, хотя и с раздевалкой и душем. В общем человеки жаждут! |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Если эти "друзья" готовы быть частью кворума, то пусть регистрятся на сайте и пишут сами... Со мной два товарища будут ходить. Если начнем играть, то тогда можно и зарегится, а так чего время зря терять. Они кстати сейчас тоже подыскивают залы. Есть вариант на Воробьевых горах, но там открытое поле, хотя и с раздевалкой и душем. В общем человеки жаждут! Даже если ты ручаешь за этих товарищей, то всё-равно только 6 человек... это три на три ![]() -------------------- |
SiNyak |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 13-October 05 Пользователь №: 449 ![]() |
Даже если ты ручаешь за этих товарищей, то всё-равно только 6 человек... это три на три ![]() Да-а-а. Три на три токо в дурака можно сыграть или в пляжный волейбол. Только вот непонятно, куда за три месяца весь народ делся? Что кардинально-то изменилось? Дачный сезон кончился, пора опять начинать в зал ходить, спортом заниматься. Но видимо люди играют где-то в других местах и уже не спешат к нам присоединяться. ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Надо топик переименовать: "ЖФ: Отсутствие перспектив..."
-------------------- |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Лукоич, я уверен, что если бы ты нашёл зал, то десяток туда собрался по-любому. 6 человек гарантировано есть, в октябре обещали ходить Лириус, Бриз и Страйкер. Думаю, что СергейСВ и Телепуз тоже ходили бы нерегулярно. И некоторые из остальных, кто раньше ходил. Зимой на воздухе трудно играть, а форму поддержать многие ходили бы. Когда на Пресне всё начиналось, никто не думал, что привалит такая толпа. "Главное - нАчать!" Давай попробуем организовать. Ну походим месяц, не наберётся народа - не будем ходить, делов-то? Зал где, вот в чём вопрос?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
С днюхой тебя
![]() Вот это правильный подход. А то "обещал - не нашел". Сразу бы так без наездов написал, глядишь уже бы нашел зал или не нашел... Всё-таки осень уже. Поищу зал. Постараюсь подешевле. На воскресенье, на утро часов на 11 ? -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Спортгорсправка готова найти нам зал за 6000 рублей. На самом деле сумма не такая страшная, если нас будет хотя бы 12 человек, то это по 500 рублей с носа. Говорят, что стопудово найдут... я сам пока не нашел... ищу
Блин я в размерах не разбираюсь 12 на 24 это много, мало, нормально? Какие размеры нормальные, а то искать неудобно, когда не разбираешься... -------------------- |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Платить 6000 за то, чтобы они только нашли, это глупо. Туда ведь всё равно надо поехать, осмотреть, поговорить и т.п. У меня где-то валяются записи с прошлогодних поисков. Если откопаю, погляжу.
12x24 это маленький школьный зал, типа пресни. Нам надо не меньше 35 в длину. Вроде такие нужны. Если народ может уточнить, уточните. Покрытие лучше дерево, ворота не хоккейные, душ, раздевалка. Время - выходные в 11-12 часов. Некоторым лучше в воскресенье, мне всё равно. З.Ы. За поздравление спасибо. |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
С днем рождения Сержио!
![]() А по поводу темы - я могу присоединиться, но только в субботу в первой половине дня...Такие пироги... |
Sergio |
![]()
|
Лукоич, как успехи? Вообще есть что-нибудь или без шансов?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Лукоич, как успехи? Вообще есть что-нибудь или без шансов? Вообще есть варианты с залами 12*24, но после как ты сказал, что это маленькие, я и их подробно не пробивал... Если у залов есть собственные инет-странички, то они ещё дороже, чем Локо-Парк... вообще лучше Локо-Парка по соотношению цена качество из официально сдающихся залов такого уровня похоже в Москве нет вообще. Залы в выузах без знакомых снять вряд ли получится, в любом случае, туда надо ехать на личный разговор. "Спортгорсправка" сказала, что найдёт нам зал, соответствующий нашим требованиям, либо вернёт деньги. Если наши требования: современный, большой (16*35) зал с современными же раздевалкой и душами, стоимостью до 3600 за два часа, то это получается в среднем 16000 в месяц, то есть при 10 человеках 1600 рублей с человека, но первый месяц на 600 рублей больше. Это надбавка всего по 150 рублей с человека за одно посещение в течении одного месяца. Причем потом за год эти деньги можно будет вернуть за счёт округления стоимости в большую сторону для варягов ![]() Может это вариант всё-таки? Или кинут - и зал не надут нормальный и деньги не вернут? -------------------- |
SiNyak |
![]()
|
Я согласен на последнее предложение, правда я не пониманию за что они деньги хотят и скоко?
|
Sergio |
![]()
|
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Ya na vsye soglasnyi!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 20:57:18 |