![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
нихрена ты себе титуса накачал, ужаснах...
![]() моему Зедову можно уходить в монастырь ... |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
хреново у меня выносливость сгенерилась - 8, думаю это главная проблема. по сравнению с лириусом, тоя получился полный отстой ![]() у Энди 9 стамина... адаптабилити = 4 - вот твоя проблема, но эта характеристика преодалимая, нужно перейти в нормальный чемп и посидеть там пару сезонов и всё станет нормально ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Титус, кстати, в середине по прокачке... А чё ты хочешь - он в основе весь сезон, а ты на лавке... причем ни в Милане ни разу
![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
так что там со мной, если не секрет? скрин хочу
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
блях, пока я буду переходить и сидеть тама, мне уже стукнет 30ник и писец, пора на пенсию
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
так что там со мной, если не секрет? скрин хочу ![]() Агностик, ты наше совместное творенье ![]() ![]() Твои 20-ки пришлось менять, ибо характеристик таких нету в СМ 01/02... Твои 20-ки: Лоялити, Хэнлинг, Рефлексинг, Позишининг, Флэйр (вместо Экцентричности) ![]() ![]() Ты крут, ты - самый перспективный вратарь мира ![]() Стоишь зашибись ![]() Конечно же ты уел этого Саморукова ![]() Вот ты ![]() Эх, тебе бы ещё к Гудвину за СМЕЛОСТЬЮ сходить, но это ты сам виноват - твоя просибельная единица -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я тоже тут
![]() ![]() PS [offtopic] Меня заколебал сайт FIFA. Сплошные глюки, неудобная навигация, никакой информативности... Ужоснах... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Офигеть - драйв в Италии.
Ole Lukoye |
![]()
|
Мерлин Креспович стал таки во второй половине чемпионата основным игроком Грасхоперса. Чемп неигровой, посему не знаю как дела у самого Грасхоперса, но у Мерлина вроде уже в норме.
Вот только одна беда у тебя. Язык ты наверное не выучишь никогда, т.ч. зарабатывай на личного переводчика. ![]() Вот Мерлин: ![]() -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Если можно, еще немного оффтопа...
Полез ща человеку скинуть скрины своих рекордов для сапера и наткнулся на скрины из ФМ05. Ничего особо интересного для столь знающих людей, как собравшиеся здесь ![]() ![]() 10-1 10-2 10-3 10-4 10-5 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
а чего они так херово пенали то бьют
MerlinGM |
![]()
|
Это хреново? Это еще не хреново, это так, фикня...
Вот это действительно хреново. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
вот из-за Work Rate = 4 я по ночам за компьютером сижу и авралами занимаюсь, вместо того чтоб спать, все заранее выполнив.
![]() но это так, лирическое отступление -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Вдогонку. Совсем напоследок. Щоб было к чему стремицца.
![]() ЗЫ. Новый сезон, поэтому статистики нет. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 05:15:25 |