![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
браво висложопке!!!
![]() надо рвать коней! |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Что там у нас в Европе творится…. Россия – по прежнему шестая, то есть три плюс три. Как и в этом сезоне.
Лига Чемпионов. Спартак прошёл Олимпиакос и попал в групповой этап. Нарпямую туда прошли ЦСКА и Крылья. Спартак и Крылья в своих группах заняли последние места и вылетели из турнира. А гордый ЦСКА занял первое место в группе с Лионом, Бенфикой и Динамо Бухарест, и перешёл в весну. Награды сезона. Ас78 с 16-ю мячами стал лучшим бомбардиром лиги с 16 мячами, забитыми за Терек! Троекратное ура! В сборную гола попали Админ и Лириус. Всё. В первой лиге Бёрд назван третьим игроком года и вместе с агностиком попадает в сборную года. В сборной страны – а, скрин, смотрите. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
Ну что думаю следующий сезон должен быть - АСа. Если конечно ему хватит - выносливости и TeamWork-а.
Моно скрин ентого "товарисча" в студию:) ..плиз |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
а что за "прд" у меня рядом с именем стоит? за меня предлагают что-то?
![]() я просто не играл в переведенный ФМ никогда. -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Скрины, как обычно, не ложу - научился пользоваться ФМ, да и трафик ваш сберегаю.
Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
как статист данного турнира опираясь на свои догадки, хочу вот что сказать, по моему мнению удачнее всего выбрали 20-ки: АС, Denver, Zedov в какой-то степени AP - правда не в курсе как на данный момень у него состоит дело с силой и решительностью.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Агностик, я уже по-моему подробно обрисовал твою ситуацию. Ну чё за вопросы дурацкие? конечно, там кто покупает за последние копейки, кто так тебя соблазняет зарплатой - я ж тебе не мало текста написал...
|
Serg Chudo |
![]()
|
например, вот так
Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
bvv-samara |
![]()
|
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ну и на закуску, скаут.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Можно и проголосовать.
По первым двум местам проголосую банально, на этот раз 1. Лириус 2. Админ. 3. Ромирез 4. Пафнутий 5. АС или Ап? Всё таки АС. |
bvv-samara |
![]()
|
АП - штангу потягал:) а вот с решительностью труба.
|
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
1.Лириус
2.Ромирезз 3.Чудо 4.Денвер 5.Ап78 |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ничего, все будет путем Оле, АС с Зедом начнут феерить и кони будут повержены, КС - чемпион! Газзаева выгонят, ЦСКА купит Висложопку и всем в европе хана... Во, у меня лучший Средний Рейтинг и подкатов вагон. Правда в сборной я уже не так хорош, как в клубе... ![]() ![]() Чудо, лучше б скрины выкладывал. 1. Ромирез 2. Админ 3. Ап 4. Мерлин 5. Пафнутий -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 05:45:19 |