![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Нет. От такой зарплаты сами не уходят. А Мутко не позволит себе, после всего прошедшего пафоса, выгнать Хиддинга.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
после матча с израилем, поверю даже в то, что наши могут проиграть и андоре какойнить
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
после матча с израилем, поверю даже в то, что наши могут проиграть и андоре какойнить ![]() Ты статистику то глянь как Израиль прошлую отборочную кампанию прошел... Чуть Францию без ЧМ не оставил ![]() -------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
мы теперь будем нахваливать сборную израиля? и будем говорить что это была сильная сборная?
но дома в обяз надо обыгрывать. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
мы теперь будем нахваливать сборную израиля? и будем говорить что это была сильная сборная? но дома в обяз надо обыгрывать. Никто её не нахваливает. Просто между Израилем и Андоррой пропасть примерно такая же как между Бразилией и Россией... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
На сайте сов.спорта не голосовали за стартовый состав сборной на матч с Эстонией? Я проголосовал.
Ща время нет. Потом напишу как. -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Зачем? Хиддинг всё равно не послушается, и сделает всё по своему.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ваще песец!
ныли, что колосок, вот он уйдёт, всё наладится. Ныли, что тренера иностранного надо - вот возьмём, всё наладится. Сейчас ныть все должны резко перестать - повода-то нет. Всё вдруг неожиданно стало ясно. |
Lyrius |
![]()
|
Дык эта, я про иностранного тренера ничего не ныл. Я всегда говорил, что с приходом иностранного тренера, независимо от результатов, я болеть за ФК "Россия" перестану.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я не про тебя, я вообще. Подытожил, типтого.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
-------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Свершилось - начало положено! Россия - чемпион! Ждём новое поколение Карпиных и Мостовых! Вот и конец положен. Ждем новое поколение Булыкиных и прочих буратин. -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Судья, конечно, "муняк и несет полную мню", но и так бездарно сливаться - вина самих игроков... Ни фига не радует
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Lyrius |
![]()
|
Свершилось - начало положено! Россия - чемпион! Ждём новое поколение Карпиных и Мостовых! Вот и конец положен. Ждем новое поколение Булыкиных и прочих буратин. Я бы сказал "и Ширко"... ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:00:59 |