![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Глупый Ильдус Ебатуллин запросил новый контракт с мин-фи 220.000 - за что был тут же выставлен нна трансфер за 500.000 - его вроде хотят... Ебатуллин лишён места в основе - долбаёбы мне не нужны... должен был понимать, что "для экзотики" в основе и соглашаться на контракт без мин-фи...
Тур 20. Астон Вилла - Амур 1:1 (Бойл)... Хэйтли потерял место в основе Прошел русский апдэйт - ничего интересного ![]() Тур 21. Амур - Ветчина 3:0 (Ебатуллин, Ватсон, Дафф)... Ватсон - МоМ 9 Но центральной фигурой стал опальный Ебатуллин - забив на 26-й минуте гол, через пять минут он удалился. Я его штрафанул, т.к. достал он меня и так. Полкоманды в залупе - в основном те, кто сидит в запасе... но и Эриксен с Солье - обв сцуки с 20-кой инфлуенса... надо быстрее этого Ебеня продавать... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Тур 22. МЮ - Амур 6:1 (Бойл)... нас жёстко унизили, но мы забили один гол!... счёт первого тайма 5:1... вратарь первого тайма - Ройс - оценка 3...
И не думаю об отставке! Инглиш ФА Кап. Кристал Палес - Амур 0:2 (Дафф, Ватсон)... Морэ - МоМ 9 Тур 23. Амур - Фулхэм 2:2 (Морэ, Дафф)... Дафф - МоМ 8 Дафф травмирован на месяц Тур 24. Блэкберн - Амур 1:4 (Бойл, Ебатуллин, Ватсон, Гудмундссон)... Ватсон - МоМ 9 Инглиш ФА Кап. Ливерпуль - Амур 1:0... кубки для нас кончились... а Ливерпуль играет 4-4-2 Attacking* -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Купил "звезду" в нападение - Джейсон Робертс (Гренада/Англия, 24 года, F R/C) из Вест Бромвича за 450.000...
Тур 25. Амур - Саутгемптон 5:1 (Эриксен 3, Браш, Робертс)... Эриксен - МоМ 10... тренер зажог... новичёк забил... аутсайдера разгромили Порто уволил Жозе Моуриньо ![]() ![]() ![]() Тур 26. Амур - Ливерпуль 1:0 (Робертс)... Эриксен - МоМ 9... обыграли гранда ![]() Ватсон травмирован на две недели Йоахим Фернандес дебютировал в 29 лет за сборную Сенегала Солье травмирован на месяц Тур 27. Ньюкасл - Амур 0:0... Вратарь Ньюкасла Шей Гивен - МоМ 9... поставил зачем-то недалеченного Дафф... он снова сломался на месяц ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Взял в аренду вратаря Нэйла Александра в Кардиффе - очень хочу его выкупить
Тур 28. Арсенал - Амур 1:2 (Робертс, Бергсланд)... Бергсланд - МоМ 9... Нэйл - 9 Первая выездная победа над грандом! По-прожнему Амур на 6-ом месте. Тур 29. Амур - Бирмингем 3:1 (Гундмундссон, Морэ, Робертс)... Гудмундссон - МоМ 10... Мартинсен удален при счёте 3:0 Тур 30. Челси - Амур 4:1 (Эриксен)... Нэйл - 4... второй вратарь вышел и пропустил тоже... видимо не только во вратаре дело Перед закрытие трансферного окна удалось приобрести основного атакующего полузащитника сборной Финляндии - Яри Ниеми (Финляндия 17/2, 25 лет, AM R/L/C) Ещё в молодёжке выродилось аж 8 молодых... англичан... все уродцы ![]() Тур 31. Амур - Манчестер Сити 3:1 (Робертс 2, Гудмундссон)... Фабрис Морэ и Гудмундссон попали в символическую сборную Премьер Лиги. Тур 32. Амур - Болтон 1:0 (Мур)... Мур - МоМ 9... Мур забил единственный гол на последней минуте -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 33. Амур - Лидс 3:3 (Эриксен, Ебатуллин, Морэ)... МоМ и 10 - вратарь Лидса - Найджел Мартин, заменивший на 39-й минуте Пола Робинсона, причем счет был только 2:1 в пользу Амура и никакой травмы у Робинсона не было. Гениальный ход тренера Лидса... Это матч Амур обязан был выигрывать для борьбы за медали.
Выздоровел Гудмундссон. Ура. Тур 34. Миддлсборо - Амур 0:2 (Морэ, Фернандес)... Ватсон - МоМ и 9 Чарльтон вылетел за 4 тура до конца. Тур 35. Чарльтон - Амур 2:3 (Робертс 2, Гудмундсон)... Роберт - МоМ и 9... обречённый Чарльтон здорово трижды меня попугал... сначала когда уже подходил к концу первый тайм, а счет всё 0:0... потом Чарльтон и вовсе открыл счет, но тут же Робертс его сравнял - оба гола на 45-й минуте... и под конец, когда на 90-й сократил счёт до минимума... Турнирная таблица за три тура до финиша ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Выгнал на фри оставшихся амурских парней, с Ебатуллиным заключил новый. Теперь со всеми игроками фулл-тайм контракты, но клуб всё равно - "семи-профешинал".
Ниеми и Дафф сыграли за свои сборные Тур 36. Амур - Тоттенхэм 2:1 (Роберт, Ниеми)... Фернандес - МоМ 9 Бирмингем вылетел -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 37. Эвертон - Амур 0:2 (Эриксен, Роберт)... Ватсон - МоМ... удален Морэ при счёте 0:1 на 32-ой минуте
Амур оштрафован Английской Футбольной Ассоциацией на 14.000 за большое количество "бедный дисциплинарный рекорд сезона"... Финал Кубка УЕФА. Милан - Спартак Москва 4:0 Перед последним туром. 1. Ливерпуль 75 2. МЮ 73 3. Арсенал 72 4. Амур 71 Последний тур. Амур - Сандерлэнд 2:0 (Дафф 2)... Мур - МоМ 10... Эриксен удален в самом начале при 0:0 Арсенал - Лидс 2:1 Ливерпуль - Саутгемптон 3:0 Челси - МЮ 3:0 И Манчестер Юнайтед проехал мимо медалей Итоговая таблица ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Если это хоть кто-нибудь читает, то Висложопка ещё поспит сезончик и всех порвёт
![]() ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
не буди.
![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
не буди. ![]() Ок, пущай поспит. Правда крэп не получился... вроде ![]() Странно, что не происходит событий которых я жду в России ![]() Три маленьких трансфера: Выкупил своего вратаря Нэйл Александер (Шотландия, 24 года) - 550.000 у Кардиффа Купил Андрю Мэйнваринг (Уэльс, 26 лет, F R/L/C) - 16.000 у неизвестного клуба и Бъярки Мар Арнасон (Исландия, 23 года, D/DM R/C) - 8.000 у ещё более неизвестного клуба - он ещё и тренер... так бывает... в 23 года ![]() Зачем купил двух последних? Не у меня старички и почти вся команда на низких мин-фи, а эти ничё не стоят, просят маленькие з/п и неплохи... На ЧМ из моей команды поехал только Фернандес в Сенегал... Да, про Сенегал, их капитану - одному из лучших DM в СM 01/02 не дают рабочую визу... пытаюсь купить... тщетно пока... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Купил Энди Джонсон (Уэльс, 7/0, 28 лет, MC) из Вест Бромвича за 250.000
Ассану Н'Диайю снова не дали пермит, хотя он ЧМ откапитанил за Сенегал все игры... Марк Хэйтли ретайнулся Лучшим игроком фаны назвали Гудмундссона Написали что улучшили фаситис... х.з. теперь написано "Нужны большие вливания" Дали много денег за ТВ, тока те, кого я хочу - не идут и даже не разговаривают ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Продал Ильдуса Ебатуллина в Истрис (Франция, 2-ой дивизион) за бутерброд с килькой...
В команде не осталось ни одного русского и слава Богу, ибо уж больно борзые и непредсказуемые... В финал ЧМ-2002 вышли Аргентина и Англия Купил за 40.000 "по религэйшн релизу" СУПЕРМЕГАЧИТЕРСКОГО грека - Никос Андриелос (Греция, 18 лет, DC) - защитник без недостатков, даже с большим дётинесом как Энди любит - гордость греческого ресёчера!!! ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
В матче за третье место на ЧМ-2002 Дания обыграла Францию 2:1
Аргентина обыграла 1:0 в финале Англию и стала Чемпионом Мира 2002 -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Оле, вопрос ламерский задам - объясни пожалуйста, а кто такой есть будет г-н Висложопко? Я как-то упустил историю этого вопроса.
![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Оле, вопрос ламерский задам - объясни пожалуйста, а кто такой есть будет г-н Висложопко? Я как-то упустил историю этого вопроса. ![]() Хе-хе, на прошлом турнире "Сам себе читер 2004" все сделали игроков, а я сдуру тренера. Накрутил ему 20-к и единиц как положено. Ну и назвал его Антон Вослижопка(о). Типа жопу просиживает в кресле вместо чтоб играть. Персонаж полюбился Сержу Чудо. Он его решил по своей инициативе в ССЧ-2006 воткнуть. Ну и мне напомнил... А Амур потому что в ССЧ-2004 все читеры, включая Висложопку, были в Амуре сгенерены, как щас в Локо Лиски... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 16:59:48 |