![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
и еще, может кто то тоже заметил, в последнем выпуске футбола россии на канале "спорт" - пишут Лоськов - фотку ставят Титова... это не менталитет это болезнь Угу. А вот в повторе передачи поменяли, насколько я разглядел. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
в первом тайме Хиддинк, выпуская второго форварда, дал просто понять прессе и болельщикам, что его не устраивает 1:0 и надо забивать ещё (если повторюсь это не была травма Били) и он, как нормальный человек мира, был уверен, что здоровый талантливый нападающий будет доказывать всем, что потеря места в основе Зенита несправедлива и доказывать будет игрой... правильная замена... только менталитет русский не учитывающая...
![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Керж нынче wants to move to a bigger club и morale: very poor.
По ФМ-овски сыграл. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
в первом тайме Хиддинк, выпуская второго форварда Да травма вроде. У него с ногой там чего-то вроде было. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
как человек проводящий почти четверть года за рубежом (причем праздно наблюдая) скажу, что русские уникальны по образу мысли... и даже корейцы больше по менталитету похожи на итальянцев (хотя совсем ничего общего), чем даже русские на эстонцев... для русских нет авторитетов - они никого не слушаются... совсем... всё делают по-своему
-------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
зачем вообще Гус делал эти замены?
есть простая русская поговорка "от добра, добра не ищут", игра смотрелась, была просто куча моментов, погребняк просто продавливал оборону, лучше было била оставлять. не уж-то щас никто без замен не играет? лично я в ФМ почти всегда без замен играю ![]() |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
в первом тайме Хиддинк, выпуская второго форварда, дал просто понять прессе и болельщикам, что его не устраивает 1:0 и надо забивать ещё (если повторюсь это не была травма Били) и он, как нормальный человек мира, был уверен, что здоровый талантливый нападающий будет доказывать всем, что потеря места в основе Зенита несправедлива и доказывать будет игрой... правильная замена... только менталитет русский не учитывающая... ![]() с кержем давно все понятно, "я хочу и я буду", в зените уже поняли что с этим надо делать, посмотрим что сделает Гус а по замене, думаю всеже травма ахил подбили |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
для русских нет авторитетов - они никого не слушаются... совсем... всё делают по-своему разве это не про грузин? вот уж кто точно никого не слушается. и поэтому при неплохих футболистах, играющих в Европе, никогда ни на что не претендуют. -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Тактическая импотенция, отсутствие мыслей и деревянные исполнители. Увы. Аршавин и ненавистный мне Погребняк - вот и все то хорошее, что было на поле.
Попомните мои слова - пока Спартак вновь не выйдет на лидирующие позиции, пока его игроки и его стиль не станут вновь доминировать и в сборной, до тех пор сборная будет на 30-40 местах в мире. Можете кидать тряпками, показывать пальцем и с хохотом обвинять в неадекватности - считайте мой прогноз эдакой интуитивной догадкой. А я буду ждать, когда нашу молодежь из молодежки в первую начнут-таки привлекать. |
Ole Lukoye |
![]()
|
По-любому когда у России вышел второй нападающий, то израильтяне малость в штаны наложили и прижались к воротам и замена свою роль сделала... и забивать второй было самое время... и моменты были.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Аршавин и ненавистный мне Погребняк - вот и все то хорошее, что было на поле. А к Акинфееву какие претензии? -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
про молодеж - согласен полностью.
про спартак - НЕТ!!! 1. кто играет сейчас в спартаке? 2. да и вообще за свои годы видел только одну сборную которая хоть чего то добилась, так костяк той сборной был Динамо Киев. А остальное все потуги. |
Dirty Andy |
![]()
|
Никаких. Я про полевых. ![]() А по сборной - я не вижу ни единой причины, почему сборная из игроков посредственного чемпионата должна хорошо играть. Подтянется уровень премьер-лиги - может и будет чего-нить. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
SergeyZ, ты конечно красиво выполз из подполья
![]() ![]() Вы просрали Сычева и Погребняка из-за своих нездоровых амбиций... Павлюченко - слабее по таланту Погребняка (субъективно) и уж точно он не спаситель отечества (объективно)... Титов (мой любимый игрок всего российского чемпионата однозначно) уже в годах ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:04:27 |