![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Тур 9. Вест Хэм - Амур 2:1 (Солье)... играли нормально вратарь 5-ка
Тур 10. Бирменгем - Амур 0:2 (Гудмундссон, Ебатуллин)... Морэ - МоМ 9 Обыграли ещё одного прямого конкурента с любимым счётом и вышли на 15-ое место... Эвертон - вторая победа подряд, и обошли Саутгемптон... вообще команды идут в конце плотно и любая пара поражений выкидывает снова в самый низ... драйв однака ![]() Тур 11. Амур - Миддлсборо 4:0 (Гудмундссон 4)... он же МоМ 10 и Майк Дафф 10 - оба играют полузащитников ![]() Да, команда явно на подьёме ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
В Эвертоне сменилась борда и дала им 4,7 млн. на трансферы...
Амур подписал 39-летнего Марк Хэйтли... Инглиш Лига Кап. Амур - Линкольн 1:0 (Ебатуллин)... Смит - МоМ и 8, хотя у Морэ - 9-ка Ильдус Ебатуллин - монстр ![]() Антон Висложопка - менеджер месяца !!!!!!! -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ты шизой чтоли играешь?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Дали кэш - 350.000, теперь минус 225.000, на трансферы - 575.000
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ты шизой чтоли играешь? Ну да, я же в первом посте написал ![]() Тока у меня Шиза какая-то странная - забивать вроде не та позиция должна ![]() ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А вот оригинал от создателя
Прикрепленные файлы ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Дык в таблице написано - 4-4-2
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Ты мне лучше объясни, почему когда я запускаю СМ0102, у меня игруха пишет мало памяти? Её ведь у меня дохрена. где подправить что надо?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Denver, твоя версия про любого отстоя на позиции FC в шизе не канает... вот купил дедушку - не отстоя и всё стало совсем не так как было
![]() Тур 12. Манчестер Сити - Амур 1:4 (Марк Хэйтли 3, Ватсон)... Марк Хэйтли - МоМ 10 Это перестало быть похоже на крэп ![]() Реальный драйв ![]() Амур вышел на 6-ое место Пресса в восторге от игры 34-летнего франко-камерунца Фабриса Морэ... я похвалил чувака... фанаты в экстазе... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 13. Амур - Челси 3:3 (Хэйтли, Равненг, Гудмундссон)... первая ничья, Челси ускреблись - Хасельбайк сравнял счет на 90-й минуте...
Гудмундссон и Дафф сыграли за свои сборные Тур 14. Лидс - Амур 1:1 (Солье) Тур 14. Болтон - Амур 1:1 (Гудмундссон) Третья ничья подряд, снова мой чувак не стал МоМом... тенденция однако... но очки то набираются... Амур - твёрдый середняк идём 9-ми, по набранным очкам отстаём на 10 от первого места (но у МЮ ещё на игру меньше) и на 10 же - от зоны вылета (но и у Саутгемптона на игру меньше) С атакой - беда. На большинстве позиций в полузащите играют номинальные защитники, а на острие атаки 40-летний Марк Хэйтли. Вообще. Если бы я взял среднюю (не самую бедную) команду из конфы, то из всех своих игроков мне не удалось бы заполучить только Даррена Мура и Майка Даффа - так что почти "конференцный" состав играет в премьере. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Выставил по-возможности дубль на Кубок Лиги... надоел он мне...
![]() Инглиш Лига Кап. Лидс - Амур 2:0... вылетел Тур 15. Амур - Эвертон 4:0 (Морэ 3, Гудмундссон)... Морэ - МоМ 10 Вопрос: В Шизе 34-летний DMC (который чуть правее) должен хет-трики класть? ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 16. Тоттенхэм - Амур 1:3 (Гудмундссон, Эриксен, Хэйтли)... Эриксен - МоМ 8
Купил за 90.000 в каком-то Харлоу какого-то Виктора Бойл-Реннера (Сьерра-Леоне/Англия, 22 года, F R/L/C)... буду называть его просто Бойл Впереди игра дома с последним местом... Чарльтон... Тур 17. Амур - Чарльтон 5:0 (Дафф, Ебатуллин, Бойл, Эриксен, Гудмундссон)... Фернандес - МоМ 9 Амур на 6-ом месте вновь (по набранным). Амур на первом месте по забитым голам. Русскую вышку выиграл Спартак... вылетели Уралан и ПедоЗил (СМ неподкупен ![]() Первый дивизион: Амкар, Рубин... вылетели Кубань, Локо Чита, Ска Хабара... Самое интересное - "Кто в неё ВЛЕТЕЛ?" - пока неизвестно... но версии есть ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 18. Сандерланд - Амур 2:2 (Бойл 2)... МоМ - вратарь Сандерланда, Соренсен...
Супероборонный Ливерпуль ![]() Таблица ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:12:24 |