![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Тур 26. Бредфорд - Слау 0:0
Инглиш ФА Кап. Лидс - Слау 1:2 (Маале, Хеллер)... Маале сразу после своего гола удален за драку в вратарём Лидса, причем Поома только жёлтой наградили Диллон продолжает путешествия - теперь его купил Ливерпуль за 4,5 млн. - это шестой клуб игрока с выдащимися ментальными за 5 сезонов !!! Тур 27. Слау - Норвич 3:0 (Тэйлор, Мэйсон, Невланд) Тур 28. Уимблдон - Слау 0:3 (Тэйлор 2, Моррис) Харгривз забил два гола за Канаду - оба с пенальти ![]() Марк Кемпбэл продан в Блэкберн за 800.000 Инглиш ФА Кап. Слау - Сандерлэнд 3:0 (Феррари, Тэйлор, Скалли)... Кёпке третий матч подряд стоит на ноль... Шмейхель пока дисквалифицирован Тур 29. Слау - Ротердам 3:1 (Невланд, Тэйлор, Скалли)... Кёпку расколдовали на 93-й минуте -------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Для меня -разница в том, что я теряю интерес к игре сразу, как вижу, что мне нет равных. Поэтому покупаю игроков исключительно найдённых скаутами, чтобы развитие клуба происходило медленнее. Да и тактикой играю стандартной 4-4-2.
Мне например гораздо интересней, когда я трепыхаюсь под лидерами. Вот например, сейчас играю за ПСЖ. 3 сезона сыграл - 4, 7, 2-е место. И драйв постоянный в том плане, что команда и в чемпионате, и в Еврокубках не выглядит безоговорочным лидером, и почти в каждом матче - битва. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Тактика у меня далека от идеала. Все импакты и свиньи я юзать не стал, хотя думаю, что за полгода состав бы под них перепостроил (продал бы лишние позиции и купил бы нужных). Уверен, что резалты проверенными тактиками были бы гораздо лучше. К сожалению, засунуть сразу Слау Таун в вышку не получилось
![]() Ищу я по фильтру нужных мне под тактику характеристик как через см-скаут, так и внутри игры. Да и самой читерской вещи СМ-Скаута - "Sale value" тогда ещё не было. Покупать тех уродов, которых советует скаут? Советы скаутов всегда были самым слабым местом СМ. Вообще непонятно по каким параметрам они ищут (не удивлюсь если тоже подглядывают потенциал ![]() То же про дефолтную тактику. Ты что будешь упрямо чуваку с дриблингом 3, которого тебе скаут недавно подогнал как супер-пупера ![]() Про лидерство и интересность. Слау Таун не будет лидером в вышке. Жду не дождусь. Тут тебя понимаю гораздо больше, чем Бёрда, упрямо по 50 сезонов обыгрывающего всех и вся. А интерес подогревается тем, что когда выйду в вышку будет ох как трудно... первый сезон ![]() ![]() Про ПСЖ. Очень странны мне твои результаты в ПСЖ. Даже в ФМ2006 - игре очень рандомной, очень непослушной и поэтому, имхо, неиграбельной, не выиграть за три года с ПСЖ чемпионат Франции такому "классику" как ты можно только, специально играя плохо. Выиграл бы давно и ушёл поднимать какой-нить Сент-Энтьен или Тулузу. ![]() Про крэп. Его нет в СМ/ФМ и никогда не было. Миф это. Кстати, Чудо, а на вопрос bigfoot'a ты ведь не ответил ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Нет, конечно, я не играю тупо стандартной тактикой - естественно что-то подкручиваю под игроков.
Скауты работают отлично, ими я доволен. Главное -не покупать никогда игроков менее, чем 5-тизвёздных, и всё будет нормально. Другое дело, что находят они редко. Бывает, что за сезон ни одного не найдёт. Не, я специально плохо не играю. Это реально так получается. Я же не в нижней части турнирной таблице иду ![]() а на вопрос бигфута я не смогу ответить.есть свои ощущения понятий, и всё. |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ты просто забыл чё творили скауты в СМ3
![]() Они мне нашли за месяц по 50 игроков каждый из которых 30 с пятью звёздочками - я плакалъ глядя на тех уродцев ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 30. Блэкберн - Слау 2:1 (Невланд) ...и ни разу я не сильнее всех...
Тур 31. Слау - Вест Бромвич 3:0 (Моррис, Маале, Мэйсон) Инглиш ФА Кап. 1/4 финала. Слау - Ротердам 3:0 (Тэйлор, Феррари, Маале) Куплен Бовар Карим (Швеция, 20 лет, AMC) за 300.000 - всем бояцца, это очень читерский игрок, кто не знает, начинает карьеру 15-летним - к 22-23 годам круче Тотти, если в сильном клубе играет... только вот мин-фи 925.000 - уведут если не успею контракт перезаключить до того как заиграет ![]() Тур 32. Транмере - Слау 0:2 (Карим, Феррари) Тур 33. Слау Таун - Портсмут 6:1 (Харгривз, Скалли 2, Маале, Эванс, Феррари)... у Портсмута на 2-ой минуте удалили вратаря с пенальтью -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Анекдот
![]() ![]() ![]() Дубль номер два или Так зарабатываются миллионы. Спорим я его через сезон-полтора опять меньше, чем за 100.000 куплю ![]() ![]() ![]() ![]() Причем сыграл после обратного выкупа из Ноттингема намного менее ярко - 17 матчей 3 гола (все с пенальти) 6 ЖК 2 красных 2 МоМ оценка 8.06 УУУУ... ещё и Лидс его хочет - ну этим 1,3 ляма ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 34. Слау - Честер 1:2 (Харгривз)
Продал Брайна в Ман Сити за 1.000.000 Тур 35. Слау - Крюве 4:2 (Невланд, Тэйлор 2, Маале) Собственно упорная борьба за первое место. Остальные вроде отстали. Похоже в вышку попадём. Таблица: ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 36. Дерби - Слау 3:2 (Маале, Тэйлор)... лихорадит всё-таки...
Тур 37. Брентфорд - Слау 0:3 (Маале, Карим, Мадсен)... Брэдфорд сыграл вничью и опережает меня на очко. Переподписал с Каримом контракт - теперь мин-фи 2 млн. Харгривз - основной полузащитник сборной Канады - забил свой первый гол с игры Тур 38. Слау - Шеффилд Юнайтид 6:2 (Невланд 2, Скалли 2, Харгривз 2)... на 68-й минуте у Шеффилда удалили вратаря после трех замен, счет тогда был 3:2... Брэдфорд тоже выиграл -------------------- |
Erkka |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17-September 06 Пользователь №: 895 ![]() |
Прекрати махинации с Браяном, а то из федерации придут злые дядьки и обвинят тебя в том, что ты наживаешься на трансферах – откаты берешь (прям Алардайс)
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Прекрати махинации с Браяном, а то из федерации придут злые дядьки и обвинят тебя в том, что ты наживаешься на трансферах – откаты берешь (прям Алардайс) ![]() Дык, драйвово это. Кстати финт может больше не пройти - он у них в основе играет... Видать репу набрал... ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 39. Чарльтон - Слау 0:4 (Тэйлор 2, Невланд, Терроба)... костоломы бля - сломали мне Харгривза на 4 месяца и Феррари, только выздровевшего, на неделю всего правда
Брэдфорд продул. Я на первом месте с двумя очками отрыва. Тур 40. Слау - Порт Вэйл 2:3 (Невланд, Тэйлор)... вратарь подвёл - Шмейхель 4-ка с удалением и пенальтью ![]() Брэдфорд выиграл. Снова рокировка. Мне драйва хватает... -------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
В общем и целом, даже читая Оле Лукое проникаешься СМ-ом... рука так и тянется запустить СМ3. А может быть это просто ностальгия...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Инглиш ФА Кап. 1/2. МЮ - Слау Таун 3:4 (Энди Коул 56, Андрюха 62, 75 - Невланд 5, Маале 17, Морри 37, Баллок 78)... ух... драйв... фантастическое начало - веду 3:0 к перерыву, меняю Тейлора с оценкой 5 на DM - всегда дальше матч сушится и всё... а тут пропускаю три ответных... обреченно больше ничего не делаю и тут забивает защитник мой... вот так!
С билетов получил 700.000 - я же говорил, что с МЮ в кубке хорошо играть... В финале будет Ливерпуль... лидирующий с отрывом в 15 очков в вышке... что означает, что мне играть в Кубке УЕФА?... Ну да Ливер в ЛЧ стопудово, а я как финалист Кубка Англии в УЕФА или нет? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:35:17 |