![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Тур 33. Слау - Барнет 4:1 (Вёсингтон 2, Харгривз, Хьюз)... Вёсингтон - чувак из дубля, никакой - переведён в основу, т.к. травмированых много...
Шеффилд Юнайтед предлагает 500.000 за Тэйлора ... прошу 2.500.000 ... Инглиш ФА Кап. 1/4. Переигровка. Уотфорд - Слау 1:1 (по пенальти 5:4)... очень, очень обидно... мы теперь от этого поражения будем отходить долго и по моральным и по физическим кондициям... ведя 1:0 Уотфорд остался вдесятером, а мы только сравняли... на матче присутствовали 21.347 зрителей... нам принесло это 150.000 денег, теперь на трансферы 190.000 Тур 34. Мансфилд - Слау 1:2 (Терроба, Литл) Тур 35. Норсемптон - Слау 0:1 (Тэйлор) Тур 36. Слау - Сток Сити 2:0 (Харгривз 2) Купил Гари Мэйсона (DMC, 23 года, Шотландия) у Сандерлэнда за 130.000 Тур 37. Шрюзбари - Слау 1:2 (Тэйлор, Литл) -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ноттингем Форест предложил за моего центодефа Джона Брайна 1.000.000 фунтов... я малодушно согласился...
Вообще Джон Брайн загадочный защитник ![]() Он был уже в команде, когда я пришел её тренировать... в прошлом сезоне сидел в резерве, проведя за основу 6 матчей в коих никак не блеснул, а в этом его поставил и как охриненно играет... Вот текущий рейтинг игроков третьего дивизиона... Брайн лидирует с огромным отрывом. ![]() Ну ничего у него нет. Неужели - Джампинг, Агилити и Стамина дают такой эффект... или он соперников морально задавливает... в скрытых нет ничего выдающегося, а потенциал всего 82... В общем решил продать, один хрен не заиграет в Ноттингеме, надо будет обратно за копейки куплю... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Продал Брайна в Ноттингемский Лес... на трансферы 1.100.000 фунтов, но через пару дней закрывается окно... скорее всего никого не куплю...
Тур 38. Слау - Налл 3:1 (Маале 2, Тэйлор) Тур 39. Слау - Линкольн 3:1 (Терроба, Тэйлор, Харгривз) Отрыв от идущего вторым Саусенда - 5 очков. Дэдлайн паст... я никого не купил -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 40. Рашден и Даймонс - Слау 2:1 (Крауч)
Силькеборг (Дания, Премьера) предлагает мне должность менеджера и предлагает 2,5 млн. на трансферы... отказ конечно Тур 41. Слау - Кембридж 2:1 (Маале 2) За 5 туров до конца Слау обеспечил себе плэй-офф Мои Сков-Йенсен (GK) и Тэйлор (SC) вошли в символическую сборную дивизиона. Тур 42. Рексхэм - Слау 0:1 (Робертсон 93' с пенальти)... на 46-й был удален Литл, на 93-й за фол последней надежды защитник Рексхэма... при этом счет был 0:0 и я весь сидел в защите вроде бы по тактике... концовка приятно удивила короче ![]() За 4 тура до конца Слау обеспечил себе выход во второй дивизион Тур 43. Слау - Кольчестер 2:1 (Маале, Харгривз)... на 45-й минуте удален... Литл, совсем охренел - во втором матче подряд в середине игры... наказан на четыре недели мной и дисквалифицирован на 5 матчей ![]() ![]() Вся команда анхэппи, что я чувак затритировал... идите в жопу умники -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 44. Йорк - Слау 3:1 (Харгривз)... ничего похожего на игру в предыдущих матчах... похоже команда залупилась серьёзно и решила меня сплавить... поздно милые!
![]() После проигранного вчистую матча пришло сообщение, что Слау выиграл 3-й дивизион!!!, досрочно за два тура до финиша..., Таблица: ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Не возьмешь ![]() Хотя если тактику кто подкинет - есть шансы, но минимальны. Взял. Причем старой тактикой. Так что теперь с тебя бутылка ![]() Две бутылки это уже что то. Будет что выпить при встрече ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Глин Литл продан в Ковентри за 500.000... ну не заиграл он у меня... и стамина = 7 оказалась очень мало для вингера... в лучшем случае один тайм выдерживает... ещё эти два удаления подряд...
Еще два клуба датской вышки предложили мне их потренировать... отказал конечно Тур 45. Слау - Плимут 1:1 (Скалли)... снова играли плохо, отыгрались на 83 минуте, хотя с 20-й играли в большинстве Оуэн Харгривз дебютировал за сборную Канады Тур Последний. Саусенд - Слау 0:3 (Хьюз, Вёсингтон, Пикок) Итоговая таблица ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Купил Майкла Блэка (26 лет, Англия, AML/F) из Тоттенхэма за 650.000
Роджерс, Пикок и Вёсингтон - покинули команду, т.к. у них кончился контракт, а новый они не захотели. Оуэн Харгривз хочет в большой клуб и выпросил трансфер по собственному желание. Маале тоже хочет в большой клуб, но ему я трансфер не дал. Сообщение отредактировал Ole Lukoye - Sep 28 2006, 10:19 -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Приобретен Сорен Крог (26 лет, Дания, AML/R) из Свендборга за 110.000
Апдейт базы. Любимым игроком назван Скотт Тэйлор. На трансферы 1.500.000. Стадион больше не увеличили. Хьюз, Хэйтли и Бертольд ретайнулись ![]() На фри взяты: Стефен Роуз (Англия, 22 года, DR/C) и Джимми Дэвис (Англия, 21 год, SC) Куплен Эрик Невланд (Норвегия, 2 матча, 25 лет, SC) в Челси за 575.000 Крауч выставлен на трансфер и отправлен в дубль Сыграл три товарняка. Ни одного не выиграл. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 1. Торквэй - Слау 2:4 (Дэвис 2, Маале, Тэйлор)... летели 2:0...
Инглиш Лига Кап. Уиган - Слау 0:3 (Маале 2, Дэвис)... Роуз удален за две жёлтые Сорен Крог травмирован на два месяца на тренировке Тур 2. Слау - Ридинг 5:2 (Харгривз, Невланд, Маале, Тэйлор, Ангел) Тур 3. Рочдэйл - Слау 1:2 (Маале, Мэйсон) Инглиш Лига Кап. Уржацца. ![]() ![]() ![]() Вот так весело мы играли. Омрачает веселье лишь травма Харгривза на 4 месяца. ![]() Слау пошел дальше в Инглиш Лига Кап. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Странно, а че у тебя Датская лига загружена?
А какие еще? ЗЫ: Второй сезон так не выиграешь, подряд в смысле. Еще бутылку? ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Странно, а че у тебя Датская лига загружена? А какие еще? ЗЫ: Второй сезон так не выиграешь, подряд в смысле. Еще бутылку? ![]() У меня загружены все лиги по максимуму. Аргентина - 2 дивизиона Бельгия - 3 Бразилия - 3 Дания - 3 Англия - 5 Франция - 3 Германия - 3 Голландия - 2 Италия - 4 Япония - 2 Норвегия - 2 Португалия - 3 Шотландия - 4 Испания - 3 Швеция - 3 США - 1 Итого 16 стран и 46 дивизионов, если я правильно посчитал. Вариантов продолжения карьеры тьма - от классических до самых экзотических. ![]() -------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Блин, я просто все живу воспоминаниями, когда 3-4 загруженые лиги казались пределом мечтаний. Машинки то покруче стали...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Блин, я просто все живу воспоминаниями, когда 3-4 загруженые лиги казались пределом мечтаний. Машинки то покруче стали... Ты даже не представляешь как всё лётает ![]() Athlon 64 3200+ , 1 ГБ однака ![]() СМ правда думает, что памяти меньше к счастью ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 4. Слау - Свиндон 4:1 (Невланд 2, Маале, Морали)
Тур 5. Бари - Слау 0:2 (Морали, автогол) Купил Марка Кемпбла (25 лет, Шотландия, DC) у Милволла за 10.000... ищу дефа похожего на того загадочного Брайна... Тур 6. Слау - Саузенд 5:3 (Невланд 4, Тэйлор)... пять голов из восьми в этой встрече были забиты в последние 10 минут, а до этого я вёл 3:0... Тур 7. Маклесфильд - Слау 2:2 (Морали, Невланд)... первые потерянные очки... в середине игры удален Мэйсон Инглиш Лига Кап. Слау - Уимблдон 2:0 (Невланд, Тэйлор) Тур 8. Слау - Бристоль Роверс 1:2 (Маале)... первое поражение Инглиш Лига Кап. Уимблдон - Слау 6:2 доп.время (Григз, Дэвис)... бля как все устали -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:37:49 |