![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Все кроме Диллона выздоровели...
И вовсе я не говно как бы отвечает Фрей... Вообще странно легко всё получилось, а Ливерка пусть утешается, что в этом матче Оуэн вошел в клуб Федотова. ![]() ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Тур Последний. Вест Хэм - Бредфорд 3:1 (Баслунд, Коул, Ибрагимович)...
Итоговая таблица ![]() Рейтинг игроков ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, драйв присутствует. Как там УЕФА?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Да, драйв присутствует. Как там УЕФА? Блин. Забыл я про него. Выключил уже всё. Надо доиграть, да? Там Аякс в финале. Потом как-нибудь ![]() У кого-нибудь сохранились оригинальные тактики для СМ 99/00 - IMPACT и Свинья(4-2-4) ... очень хочу посмотреть ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Не старался ты, об отставке уже думал.
![]() Вон и замен не сделал никаких. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:43:38 |