![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А в ЛЧ-то мы и не попали
![]() ![]() ![]() У Англии тогда три команды выходило... будем УЕФА брать Тур 6. Блэкберн - Ветчина 5:5 (Андрюха 2, Лэмпард 2, Холлиган)... летели 5:2... это по взрослому ![]() ![]() ![]() Продал 32-летнего Ди Канио в Портсмут за 1 млн. Попытался попокупать на все 12,5 млн. звездных нападающих, по всем отказ... Сыграли игроки в своих сборных: Диллон - капитан сборной Ирландии Штимац - капитан Хорватии Баслунд - в дебютном матче за Данию, гол и МоМ Тур 7. Ветчина - Саутгемтон 3:1 (Ванчопе 2, Inзаги)... во-первых, Фрей травмирован и стоял мальчик валийский (8-ка), во-вторых, усадил на лавку: Джо Коула, Луке и Ибрагимовича, в-третьих, впервые выпустил Ванчопе, который уже давно на трансфере, но борда его любит капец... Ванчопе - МоМ и два гола... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Продал Ванчопе в Тоттенхэм за 5 млн.
Кубок УЕФА. Бордо - Ветчина 0:2 (Луке, ИНЗАГИ)... так буду теперь ИНЗАГИ писать, ибо тупая Пунта исправляет после трех первых букв... Травмирован мальчик-вратарь в конце матча, остался только проданный Хислоп, хорошо, что я додумался его в УЕФА заявить, впрочем Фрей через фью дэйс выздоровеет... Тур 8. Арсенал - Ветчина 2:2 (Ибрагимович, ИНЗАГИ)... при счёте 2:0 в пользу Арсенала у меня удалили Диллона... Тур 9. Ветчина - Эвертон 4:2 (Ибрагимович, Луке, ИНЗАГИ, Йонсон) Кубок УЕФА. Ветчина - Бордо 3:2 (Луке 3) -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Таблицу в студию.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Таблицу в студию. Чё тебе таблица? Игры главное нет... на 6-ом месте я, а на первом... бред...бред...бредфорд... Тур 10. Лидс - Ветчина 0:0 ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Лэмпард и Джо Коул дебютировали в сборной Англии, последнему только 18 лет
Ибрагимович дебютировал за Швецию Тур 11. Вест Хэм - Астон Вилла 6:0 (Андрюха, Баслунд, Ибрагимович, Луке 3)... случайность у них удалили игрока в самом начале Кубок УЕФА. Сент-Энтьен - Вест Хэм 1:4 (Ибрагимович 3, Баслунд) Тур 12. Сандерланд - Ветчина 3:3 (Ибрагимович 2, Луке)... свезло на 48-й минуте при счете 3:1 Сандерланд остался вдесятером Кубок Лиги. Волки - Ветчина 4:6 (ИНЗАГИ 2, Холлиган 2, Коул, Фердинанд)... играл полудублем Тур 13. Ветчина - Челси 4:2 (Холлиган 2, Ибрагимович, Луке)... Луке сломали на месяц Похоже самый забивной нападающий у меня Холлиган 2(1) игры - 5 голов Может Бесчастных купить... он красивеньки по характеристикам и в большую команду из своего Расинга просится ![]() Кубок УЕФА. Вест Хэм - Сент-Энтьен 4:0 (Андрюха, Бакирсиоглу, Ибрагимович, Баслунд) Тур 14. МЮ - Вест Хэм 1:1 (Бакирсиоглу)... Диллон меня достал... опять прошлогодние приколы 9-9-удаление... весь матч по сути играли вдесятером Кубок Лиги. Дерби Каунти - Ветчина 2:1 (Андрюха)... ура вылетели Фрей дебютировал за Францию Тур 15. Уимблдон - Ветчина 2:2 (Луке, Ибрагимович)... игра снова пропала Кубок УЕФА. Ветчина - Селтик 1:0 (Бакирсиоглу)... у Селтика один удар и тот мимо ворот... Тур 16. Ветчина - Ливерпуль 2:2 (Луке, ИНЗАГИ)... позорники не дожали Андрюшу Тихонова (он звезда Ливерпуля, если чё ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 17. Тоттенхэм - Вест Хэм 0:4 (Андрюха, Фердинанд, Коул, Бакирсиоглу)...
Кубок УЕФА. Селтик - Вест Хэм 3:3 (Андрюха, Баслунд, Фердинанд)... первый матч после травмы Фрею явно не удался... у него 5-ка Кубок Англии. Испвич - Ветчина 2:0... ура вылетели... играл дубль Тур 18. Ветчина - Уотфорд 2:1 (Андрюха, Баслунд)... натужненько очень... МоМ вратарь Уотфорда 9 Тур 19. Брэдфорд - Ветчина 2:3 (Луке, Андрюха 2)... У Штимаца пошел Босман... ему тут же предложили контракт Ливерпуль и Арсенал, но и я конечно, хотя уже 33 ему и стамина уже 18 только... из крутых дефов ко мне согласен идти только Болл, но его даже за 12 млн. не продают... ![]() Тур 20. Испвич - Тухлая Ветчина 5:5 (Андрюха 2, Лэмпард, Коул, Баслунд)... ещё за 9 минут до конца мы благополучно вели 5:2... ТАК НЕ БЫВАЕТ !!!... Фрей - 5-ка... Всё бля спать бля... Таблица напоследок ![]() -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Вот только куда. На рапидшару всё за раз не поместится, да и бесит он меня своей тормознутостью в бесплатном режиме. Да и ладно. Я уже в другом месте нашел... Пасиб. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Спасибо. Сегодня проверю. Гы, а ты хоть знаешь что делать то с этой штукой ![]() вечером понял, что нет а для XP она подходит? -))) -------------------- Хуже атомной войны
|
Ole Lukoye |
![]()
|
вечером понял, что нет а для XP она подходит? -))) Распаковываешь QFixApp куда-нить, у меня она прям на рабочем столе очень удобно. Запускаешь. Во вкладке "Layers" выбираешь "ProfilesSetup", а во вкладке "Fixes" находишь "GlobalMemoryStatusLie" и ставишь на ней галочку. Сверху, где кнопка Browse указываешь путь к своему СМ 9900.exe и нажимаешь Run. Всё СМ работает и не жалуется на память. Для каждого последующего запуска процедуру повторять. -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Оле, умоляю, называй его Штимац.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Оле, умоляю, называй его Штимац. Если с первой "Ш" согласен, то последняя "ц" вызывает определённые сомнения... Olic, Kovac - Олич, Ковач... с фига вдруг Stimac должен быть Штимац... наверное всё-таки Штимач ??? Он же хорват, а не чех... -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Штимац называют его на родине. А правил я не знаю.
|
Serg Chudo |
![]()
|
http://scripts.online.ru/sport/news/00/09/29_080.htm
Тут читай. Там есть Вугринец, к примену. Думаю, в Хорватии Ц и Ч уживаются. |
Ole Lukoye |
![]()
|
Штимац называют его на родине. А правил я не знаю. А ты слышал как его называют на его родине? Может это наши коментаторы его так называют? ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Не только комментаторы. Пресса, спортобозреватели и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:06:43 |