![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Тур 35. Ветчина - Астон Вилла 1:0 (Бакирсиоглу)
Вышли на третье место... осталось три тура Турнирная таблица (верх) ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Сломали Бакирсиоуглу в сборной... и Ветчина начала валить концовку...
![]() Тур 36. Дерби Каунти (20-е место) - Ветчина 2:1 (Ди Канио)... нам оба гола забили с пенальти, один из которых ещё и перебивали... в общем судья-пидарас, но от этого не легче... Тур 37. Ветчина - Шеффилд Венздэй 4:1 (Холлиган - 2, Андрюха, Коул)... МЮ - чемпион еще после 36-го тура... мы можем не попасть в ЛЧ, а можем стать даже вторыми, хотя тут чудо нада... ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тотенхэм обыграл МЮ и Чудо уже не поможет
![]() Собственно последний тур все выиграли и Арсенал, и Ветчина, и Ливерпуль... причем Арсенал выиграл 6:0 у Уотфорда и... почему то стал 3-им Тур 38. Ветчина - Сандерлэнд 3:1 (Андрюха - 2, Йонсон) Мы заняли 4-ое место и наверное будем играть в ЛЧ... В десятки рейтинга мои: Андрюха Сигторссон 7.82 - 4-ое место Пол Диллон 7.81 - 5-ое место Рио Фердинанд 7.71 - 7-ое место Себастьян Фрей 7.58 - 10-ое место А первое поделила пара нападающих МЮ - Энди Коул и Дуайт Йорк по 8.06 Лучший бомбардир Дуайт Йорк (МЮ) - 25 голов Мои: Андрюха (5-ый) - 17 голов, Холлиган (9-ый) - 15 голов Лучший ассистент - Мой Джо Коул - 15 ассистов, Холлиган с 11-ю на 3-ем месте Вот собственно и всё!!! -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Ну фигня такая от билла гейтса, которую он сделал, что бы СМ 99/00 на современных машинах с памятью больше 512 метров и под ХР запускать... -------------------- |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Ну фигня такая от билла гейтса, которую он сделал, что бы СМ 99/00 на современных машинах с памятью больше 512 метров и под ХР запускать... А где взять? -------------------- Хуже атомной войны
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Ну фигня такая от билла гейтса, которую он сделал, что бы СМ 99/00 на современных машинах с памятью больше 512 метров и под ХР запускать... А где взять? А зачем тебе, у тебя же нету СМ 99/00 ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Давай второй сезон. Жду.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ну фигня такая от билла гейтса, которую он сделал, что бы СМ 99/00 на современных машинах с памятью больше 512 метров и под ХР запускать... Клёва. Я и не знал. Тады выложь весь комплект, пожалуйста. ![]() P.S. А CM3 он помогает? -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Давай второй сезон. Жду. Дык, неинтересно же второй... ясно что я его выиграю с отрывом... вот "куплю Зедана и Совеолу и выиграю..." (с) ![]() -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
У Димы всегда терепения хватает только на один сезон
![]() ![]() ![]() Очень редко на 2... |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ну фигня такая от билла гейтса, которую он сделал, что бы СМ 99/00 на современных машинах с памятью больше 512 метров и под ХР запускать... Клёва. Я и не знал. Тады выложь весь комплект, пожалуйста. ![]() P.S. А CM3 он помогает? Вот только куда. На рапидшару всё за раз не поместится, да и бесит он меня своей тормознутостью в бесплатном режиме. P.S. Ну вряд ли билл гейтс его только под СМ 99/00 сделал ![]() ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
У Димы всегда терепения хватает только на один сезон ![]() ![]() ![]() Очень редко на 2... На слабо берёшь, маньяк... Ну могу сыграть... Только идиотизм это имхо играть если знаешь что точно выиграешь... -------------------- |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Ну фигня такая от билла гейтса, которую он сделал, что бы СМ 99/00 на современных машинах с памятью больше 512 метров и под ХР запускать... А где взять? А зачем тебе, у тебя же нету СМ 99/00 ![]() Давай, давай, выкладывай не жадничай. А СМ 99-00 у меня вроде появился. Я смешал демку см 99/00 и какой-то ехе-шник, вроде работает. Да, а самое главное это-же тогда моно будет хотя бы в см 01-02 погоняти. -------------------- Хуже атомной войны
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Ну уболтали. Межсезонка.
Разбор полётов. Концовку сезона проводили тактикой 3-0-3-1-3, при желании трансформируя её в защитный вариант 3-1-3-1-2, на ней и остановимся Имеем состав: GK - Фрей (несомненно первый номер, один лучших вратарей в СМ), Шака Хислоп (недоволен, хочет играть) DEF - Диллон, Фердинанд (оба соответствуют), Штимац (32 года, но стамина 20, т.ч. ещё тоже соответствует)... Изя Ирьекпен (18 лет, основной защитник мол. сборной Англии, пока только на замену у меня), Стюарт Пирс (38 лет, уже на самый худой конец только), Маргас и Ян Пирс (выставлены на трансфер) ПОЛУЗАЩИТА - Лэмпард, Коул, Бакирсиоглу, Йонсен (основа, соответствуют), Фоэ, Синклер, Хакерби, Ди Канио (замена, в принципе на замену пойдут, но не более того) НАПАДЕНИЕ - Андрюха (соответствует), Холлиган (19 лет, очень низкий финишинг), Ванчопе (очень средний нападающий), на замену по сути никого и нет, по очереди играли там то Ди Канио, то Бакирсиоглу, то Йонсен, то Хакерби, благо все ониобучены форвардскому искусству... Сезон показал, что с этой тактикой искать каких-то супердефов и пытаться купить Кана абсолютно бесполезно, т.к. мои дефы и оченки классные получали и в символическую сборную попадали, а один фик пропущено намного больше всех лидеров. Следовательно, залог успеха - выигрывать у всех примерно 5:2. И усиливать надо атаку. Итак, ищем: 1) Двух нападающих забивных в основу и одного на замену, а Ванчопе будем продавать 2) Молодого, но хорошего вратаря на замену, а Хислопа будем продавать 3) Одного защитника в основу на случай травмы или для ротации 4) Двух полузащитников хороших на замену, а от Синклера (субъективно) и Ди Канио (уже старый) будем избавляться Ещё в том сезоне в конце договорился Ибрагимовичем - скоро придёт, т.о. нападающего на замену уже не ищем... Вот такие мысли перед вторым сезоном... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:49:47 |