![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
забыл написать - в октябре практически в Москве не буду.
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Дима, про количество народа ты не спрашивал, это раз!
Во-вторых, ты разговаривал с девушкой на ресепшн, а я с менеджером по залу... Вообще, 5600 (при более 10 чел.) - это перебор... Имхо надо искать другой зал. Есть предложения? |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Дима, про количество народа ты не спрашивал, это раз! Во-вторых, ты разговаривал с девушкой на ресепшн, а я с менеджером по залу... Вообще, 5600 (при более 10 чел.) - это перебор... Имхо надо искать другой зал. Есть предложения? Спрашивал. Девушка на ресепсьон рулит. "Однако трактор нужен" (с) -------------------- |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Во-вторых, ты разговаривал с девушкой на ресепшн, а я с менеджером по залу... Вообще, 5600 (при более 10 чел.) - это перебор... Имхо надо искать другой зал. Есть предложения? Вернуться в Коньково. Вот только с рабочими днями там большой напряг будет - уж больно далеко от центра, почти около МКАД. Добираться туда и оттуда в будни - жопа. Только если в выходные, но в выходные желающих 5-6 человек. Замкнутый круг. |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Вернуться в Коньково я, конечно, не против!
![]() Но есть же и другие залы... В инете я найти не смог, может кто подскажет, где найти инфу по залам... |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Sergio, а ЛОКО-Парк разве около Кремля? Тоже около МКАДА.
Вообще зря все повелись как овечки за идеей играть по будням - пять лет набирали людей играть по выходным и сейчас бы набрали. Ещё раз говорю: Если будем играть в выходные (или в будни днём), то зал найду! -------------------- |
Bird |
![]()
|
Я нашел, где искать залы...
Есть первый вариант - Олимпийская деревня, но там очень дорого 4500 час... Охренели совсем |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
в будни не могу практически
|
Bird |
![]()
|
Ну че, давайте пробовать вск утро
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Лукоич как всегда категоричен. Локо вообще-то немного дальше от МКАД, чем зал в Коньково (см. карту). Но не суть...
Если будет игра в выходные, то это супер. Только я не вижу кворума пока. Берд, Лукоич, я, Сеня, и 3-4 друга. Это кворум? Иногда будут наезжать старые приятели. Этого мало. |
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
В принципе мы раньше арендовали зал в МИРЭА (м. Юго-Западная) с 8 до 10 вечера за какие-то смешные деньги, но там трабла с душами...
|
Sergio |
![]()
|
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Ещё раз говорю: Если будем играть в выходные (или в будни днём), то зал найду! Ну и где? Играть в выходные минимум 8-10 человек нашлось. Оле, где зал? А где 8-10 человек. Список в студию. А я честно говоря думал, что уже забили... вас не поймёшь... -------------------- |
elias |
![]()
|
пока кстати братеево свободно....
|
Sergio |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:49:37 |