![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Во универсал! Странно, шо в воротах не могет
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
ничего удивительного - он же крутой Перец Перец.
![]() а вообще, я б такого не взял, DC из него фиговый и свипер никакой ![]() -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Я че-то фамилию и не посмотрел
![]() У меня как-то в прессе "Перец Перец наехал на Перца" ![]() |
Bird |
![]()
|
Вопрос - почему дальше пошла Финляндия, а не Германия? (Вариант ответа - по алфавиту
![]() В ирл вроде они должны были доп время играть... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Вопрос - почему дальше пошла Финляндия, а не Германия? (Вариант ответа - по алфавиту ![]() В ирл вроде они должны были доп время играть... Слепой жребий или по кол-ву мячей с более сильным (слабым) соперником. -------------------- Хуже атомной войны
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Вопрос - почему дальше пошла Финляндия, а не Германия? (Вариант ответа - по алфавиту ![]() В ирл вроде они должны были доп время играть... Элементарно - три команды по 2 очка, в играх между собой у Финляндии разница 2:2, а у чехов и немцев 1:1... по большему количеству забитых голов между собой -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Это совпало так, на самом деле я уверен, что по алфавиту. У меня было похожее, когда 3 первые команды в ЧР набрали одинаковое число очков. Там рулил алфавит в чистом виде.
|
Bird |
![]()
|
Мне тоже кажется, что если бы у всех были одинаковые показатели, то по алфавиту шло бы
|
Crass |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5-September 05 Из: Белгород - Rome Пользователь №: 405 ![]() |
по тому что и на Евро2004 Шведы с дДатчанами гоняли 2-2 договорняк, а Итальянцам какой разгром соперника не устрой все равно мало. Заумное правило....которое я не запомнил
![]() |
Bird |
![]()
|
Там было правило об играх между коммандами - теперь оно отменено, теперь считают общие резалты, чтобы как раз не бало ситуаций, как у шведов с датчанами
|
Bird |
![]()
|
Хто-нить мне может объяснить загадочную траекторию полета мяча??? 34-я минута...
Пересмотрел раз 10 - ниче не понял... Прикрепленные файлы ![]() |
Bird |
![]()
|
ну чаво, варианты есть?
|
Jam Dam |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 28-July 06 Пользователь №: 730 ![]() |
Ваши матчи когда-нибудь переносили?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Jam Dam |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 28-July 06 Пользователь №: 730 ![]() |
Блестящая игра вратаря)) Хорошо не моего))
Jam Dam |
![]()
|
Упорная борьба в Лиге Чемпионов)
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:44:54 |