![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
И еще вопрос - почему вратари в ФМ никогда не угадывют направление удара при пенальти? В смысле не гадают, а прыгают всегда по удару... Половина пеналей в реале, если не больше, забивается в противополжный угол от того, куда прыгает вратарь
|
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
и ещё вопрос - почему если нападенцы забили кучу голов то киперу тож ставится хорошая оценка?
ответ на предидущий: потому что они мнят себя героями. а если по делу то оч упущение от си |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
и еще вопрос
![]() ![]() -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
А в список любимчиков ваще хрен попадешь... по-моему это просто невозможно... По-крайней мере за 11 лет 10 раз выиграв серию А мне это не удалось
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
У меня несколько раз получалось... но алгоритма я понять не могу.
-------------------- |
Bird |
![]()
|
Вот таких игрочков я люблю!
У Оле правда такое разок было, када все три в одном матче, но, по-моему, не его игрок. А ентот орел - мой ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Вот таких игрочков я люблю! У Оле правда такое разок было, када все три в одном матче, но, по-моему, не его игрок. А ентот орел - мой ![]() Ты играешь в 2031 году? Вот терпения то -------------------- Хуже атомной войны
|
Bird |
![]()
|
![]() |
Агностик |
![]()
|
Хренасе, Hull в премьер-лиге.
-------------------- |
Bird |
![]()
|
|
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Bird
А какой размер сейва??? На данный момент. |
Bird |
![]()
|
370 метров... подключены вышки россии, италии, испании и англии
|
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Bird
хм а что так мало то??? я думал там будит вообще дофига, все таки 25 сезонов, или ты чистишь каким то образом??? |
Bird |
![]()
|
Не, не чищу... хрен знает, почему... может потому, что всего 4 лиги загружено
|
Агностик |
![]()
|
У меня тут на ЧМ-2006 играет сборная Соломоновых о-вов. Выбили Австралию и Чили.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:45:57 |