![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
К сожалению, сегодня умотался - не пойду никуда... Завтра начиная с 15.00 свободен как птица. Готов встретить Зеда, если он скажет точное время и место прибытия, а также свой телефон. Предлагаю казахам и Ромиру тоже туда подъехать, поселим Лёху и пойдём отдыхать.
Ромир! Тебя и так встречает Илья! Нинада больше будить никого ![]() Бёрд, вон как тебя все просят сыграть... Играй, выйди разок из дома пораньше в сб ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
моя мобила:
8-903-832-34-40, только когда звонить будете то представляйтесь млять кто звонит, и кстати когда буду звонить я, то не пугайтесь что номер будет закрыт, это антиаон. планирую приехать в 17:00, в 18:00 мне надо будет определиться с гостниницей, в 19:00 надо будет встретиться уже приехавшим, посидеть и попить слегка ![]() есть мобила чуда, есть мобила ромиреза вроде, есть какаято мобила альмира. юник, будь на связи интернета. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
моя есть 2 страницы назад...
Зед, дай ТОЧНОЕ время и вокзал... Тогда мы сможем тебя встретить!!! |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Вест - ни тупи, Зед от тебя в 150 км, это в зоне домашней сети, вам позвонить друг другу ничего не стоит бля. Созвонитесь, поговорите.
|
AleksWesT |
![]()
|
Чудо, я хочу чтоб завтра Зеда встречал не только я, но и казахи с Ромиром... Дабы потом пойти отдыхать, морально готовиться к турниру...
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
примерно я буду в 17:00 около станции метро ш.энтузиастов, если говорить о совсем точно, то я позвоню в 15:00 и в 16:00 и скажу точнее, просто автобус из Владмира может гнать, а может еле-еле ползти, так-что супер точное время мне сказать сложно.
|
AleksWesT |
![]()
|
На Шоссе Энтузиастов едешь??? Это очень близко ко мне (всего 2 остановки от Новогиреево, второй моей станиции метро), но далековато от клуба и казахов... Тогда я тебя встречу, а с остальными встретимся уже после того как тебя заселим. Короче, как узнаешь более точное время - звони.
|
alexz |
![]()
|
тогда жди звонка завтра примерно между 16:00-17:00
|
AleksWesT |
![]()
|
Не позже чем за 30мин до прибытия звони, а то не успею вовремя выехать...
|
alexz |
![]()
|
хорошо.
вы пока с юником обдумайте програму на вечер пятница. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
я кстати готов со всеми встретиться седня, так как завтра уеду, я освобожусь седняв районе 5, Вест, звякни мне, встретимся, пойдем пивка попьем со всеи за знакомство.
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Бёрд, вон как тебя все просят сыграть... Играй, выйди разок из дома пораньше в сб ![]() Да я б сыграл, серьезно! У меня и тактика вродь есть, еще с первого цм-а ![]() Но в субботу я в подмосковье буду, смогу вернуться только в середине дня... Я потому и хотел, чтоб Дима начал, а он ни в какую - старый совсем стал, эх! |
Greggon |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
Оле, Берд, а как насчет футбола в воскресенье утром? Большая часть приезжах собирается
![]() Френки, а ты приезжай в всокресенье ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Мне в футбол пока нельзя играть... к следующим выходным уже можно... а пока максимум пинг-понг... и то не в затяжку...
-------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Бёрд, вон как тебя все просят сыграть... Играй, выйди разок из дома пораньше в сб ![]() Да я б сыграл, серьезно! У меня и тактика вродь есть, еще с первого цм-а ![]() Но в субботу я в подмосковье буду, смогу вернуться только в середине дня... Я потому и хотел, чтоб Дима начал, а он ни в какую - старый совсем стал, эх! Могу, токо вопрос в том, что у нас вечером в ЛФЛ игра... А где играть? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:48:58 |