![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
позвонил ещё в ВЕФИ попросил чтоб если будут номера свободные чтоб перезвонила, ответила отказом
![]() расчётный час тоже 12:00 настойчиво предложили позвонить прямо когда приеду в москву, есть вариант что ктонить откажется или сьедут раньше сказали что никого из казахстана из бронированых нету ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Вест, я в футбол играю есличо. тапки какие брать, уличные или зальные?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ерунда какая-то... Я бронил точно...
Зед, бери первую ночь в Альмир: Любые. Покрыте - искуственная трава 4го поколения. Зед, бери на первую ночь себе за 1500р РАО, за вторую пополам с Чудо за 2000р ВЭФЭИ. Таким образом, потратишь 2500р ты и 1000р ЧудО... Не так уж много... |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я с радостью принимаю предложение Оле Лукое. К тому же пешком даже от клуба до метро Профсоюзная идти всего 20 минут.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
К тому же пешком даже от клуба до метро Профсоюзная идти всего 20 минут. Не, ну это ты загнул конечно ![]() Я с радостью принимаю предложение Оле Лукое. Окей, договорились. Как состыкуемся? -------------------- |
Greggon |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
Оле, Берд, а вы сами посетите мероприятие?
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Оле, сыграй тоже с нами! Как раз народу не хватает, а таких мэтров как ты тем более!!!
ЗеД. осталось только тебе жильё выбрать... |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Оле, всё равно недалеко, не другой конец города.
Я как приедё в Москву, тебе позвоню. Думаю, будешь ты участвовать в чемпе или нет - в клуб-то наведаешься, с Бёрдом. Там и культпрограмму обсудим. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
20-го финал Кубка России буду смотреть по телевизору (дома или в клубе)... там в том клубе где турнир по ФМ есть бар с телевизором?
Играть в турнире не буду... прийти тусонуться можно -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Говорят, что там обалденный бар с огромной плазмой, и многие как раз придут если не поучаствовать, то матч посмотреть точно.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Отлично... если надо заранее заказывать столики в баре, то мы с Бёрдом будем точно... кто-нибудь из организаторов турнира закажет места футбол посмотреть или надо самим суетиться?
Чудо, если у тебя есть вещи какие в доме оставить или душ захочешь принять перед мероприятиями, то звони мне на мобилу сразу как приедешь в Москву (номер у тебя есть ...-89-30), если в этом необходимости не будет, то в клубе встретимся. -------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
Бар принадлежит клубу... На этих экранах (их 2 вроде) будут показыаться ФМ-матчи, но в честь футбола мы почти точно сможем вывести на экран финал кубка.
|
Твикс |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 439 ![]() |
Это большой гуд
-------------------- всем бояЦЦа
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вест, ты меня точно встретишь? в пятницу в 17:00
вообщем если встречаешь, тогда прямо на месте решим где мне и куда, позвоним и зайдём в эти близкие гостницы. я перед отездом ещё разок позвоню в этот "вефи", да и кстати, дай свои телефоны. |
alexz |
![]()
|
во!
АЛЬМИР, а ты где и когда будешь самто? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:04:42 |