![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Зед...
Гостиница Севастополь, телефоны (495) 318-84-00, 318-94-48. Стоимость одноместного номера - примерно 2000 р. в сутки. Гостиница находиться в пяти минутах ходьбы от м.Каховская и, соответственно, примерно 15 минут пешком до клуба. Т.е. не х она не рядом с клубом... Так что решай, брать тебе её или другую... Как решишь - заброню. Казахи, вы решайте, брать вам Центральную или всё-таки вместе с Зедом... Чудо, ты либо уговаривай Зеда жить с тобой, либо плати полную сумму за одноместный, либо ночуй в баре. От всех жду ответа сегодня. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Лучше в баре в клубе посижу.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вест, чё ты мне тут про севастополь, есть там рядом "вефи" какойто, ты говорил что эта гостиница находится НЕПОСРЕДСТВЕННО рядом с клубом, и ОБЫЧНЫЙ номер стоит 1040р вроде, вест уточни эту инфу.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
кароче вот тут надо жить:
http://www.russren.ru/h_vzfei.shtml юник, давай тут. а номер стоит 780!!! рублей одноместный, и 380 двухместный |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Во, мне бронируйте там!
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ну чё затишье. Есть бронь за 380 руб.?
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Согласен.
Вест, нам тогда с 18 по 20 бронируй двуместный самый дешевый в Центральной. А с 20 по 22 бронируй в Вэфи с Зедом рядом шобы. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Юник, Зомба, вы по-ходу 16-го (завтра) вечером отъезжаете уже?
Чтобы бронировать, зомбины имя-фамилие никому неизвестно. Вест, похоже, мозг ипёт, раз не спрашивает нихера. По-любому, Вест, не тормози, реально можешь большое дело провалить. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Мозги вы мне ебали, вы мне не давали ответа...
Ща всё закажу. И отписывайтесь, играйте ли в футбол! Чудо, Ромир играют... Что насчёт казахов, Зеда и Альмира? |
AleksWesT |
![]()
|
Казахам номер забронен.
В Вэфи только 2х местные номера по 2000р... 4х местных никогда не было, а другие кончились... что делать??? |
AleksWesT |
![]()
|
Казахам и во второй гостинице номер забронен... 18-20 - Центральная у них, 20 - 22 Вэфи... Одноместных нет... Если Чудо и Зед готовы жить в двухместном, то говорите... Если нет, ищите ещё место... Ща сижу у гостей, так что обзванивать все гостиницы никак не могу. Если где есть вприант, говорите - проверю.
|
alexz |
![]()
|
кароче звонил я сам, пиздец какойто...
в ВЭФИ места все забронированы и одно и двух местные, НО сказали чтоб позвонили в день приезда, может будут варианты. в РАО места есть но цена за одноместный 1500 первые сутки, 1200 последущие. в берлине мест нет и небудет. в севастополе сказали сразу про воду, почемуто в других гостницах не сказали про это, самые дешовые номера около 1500 с холодильником тв и т.д. вест, кароче бомби ВЭФИ на одноместный с 19го в районе 15-17ч до 22го, и чудо 20го утром. и вообще юник ты будешь 18го, придумай чтоб нам всем вместе, желательно ВЕФИ или РАО чтобы прямо рядом с клубом, повторяю 19го 17:00 до 22го 12:00 это мне, и чуде 20го утро по 21 вечер, да кстати уточни ещё про расчётный час, например в РАО в 12:00, тоесть если типа заедишь на час раньше то будешь платить за лишние сутки. |
alexz |
![]()
|
|
Serg Chudo |
![]()
|
не надо мне с 20-го утра по 21е вечер. мне тока ночь нужна. С 20-го вечера по 21е утро.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
не надо мне с 20-го утра по 21е вечер. мне тока ночь нужна. С 20-го вечера по 21е утро. Чудо, я могу тебя приютить на ночь без проблем... только у меня дома не просто нет ремонта, а "труба", и в гостевой комнате койко-местом является на выбор надувной матрас (большой ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:21:48 |