![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
По игрокам - особо распространятся не буду, лишь опровергну тесты Павла и Попсы - Макелеле и Терри очень даже на высоте, собственно Карвальо не хуже. Само собой отлично смотрелись Чех и Лэмпард. Дрогбу пока даже в основу не ставил, в паре Креспо-Гуди предпочтительнее смотрится первый, хотя нападение - не самое сильное место Челси. Мелькнула мысль погонять с одним форвардом даже. Результатов, к сожалению, пока это не дало.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
попробовал одного форварда, Гудьйонсен забивает, Дрогба забивал только тогда, когда на замену выходил.
Чудо, я Фрэнки, Попсой меня не зови. Оффтоп, к кому мне обратиться, чтобы ник поменять? |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Хех ну совсем главный тут СергейZ, можешь у него попросить, а вообще модератор этого раздела - наш сервер Альмир (он же Нечестный Джо).
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Очень важное объявление: http://www.fmfan.ru/board/index.php?showto...ndpost&p=160724
Ас, жаль блин... Теперь Чудо один из самары поедет... Ничё, Зед его в Москве развеселит... |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Зед! В "Севастополе" в дни турнира не будет горячей воды. Мы с Зомбой решили селится в РАО.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
помимо "севастополя" рядом есть ещё две гостицины, цена везде примерно одна и таже 1000р за номер, пусть ВЕСТ поглядит какая лучше и ближе к клубу, однозначно селится надо всем вместе и желательно на одном этаже. юник ты приедишь как я понял 18го, как раз у тебя будет время чтобы забронировать или поговорить чтобы было всем вместе.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
В РАО за бронь 25% предоплата. Вест за нас готов оплатить, а вы уже сами с ним договаривайтесь.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Цитата - Гостиница РАО, телефон: (495) 122-01-34. Стоимость одноместного номера - примерно 2000 р в сутки. Гостиница находиться непостредственно рядом с клубом. - Гостиница Берлин, телефоны: (495) 319-81-21, 319-81-22. Стоимость одноместногономера - примерно 2000 р в сутки. Гостиница находиться в двух минутах от м.Каховская и, соответственно, примерно 10 минут пешком до клуба. - Гостиница Севастополь, телефоны (495) 318-84-00, 318-94-48. Стоимость одноместного номера - примерно 2000 р. в сутки. Гостиница находиться в пяти минутах ходьбы от м.Каховская и, соответственно, примерно 15 минут пешком до клуба. - Гостиница ВЗФЭИ, телефон: (095) 121-30-32. Стоимость одноместного номера - от 1000 р. Гостиница находиться непостредственно рядом с клубом. Всё я вам нагнал, значицца... Самые близкие гостиницы - ВЭФЭИ и РАО, а самая дешёвая - ВЭФЭИ. Т.е. всё, что я говорил про Севастополь, я на самом деле говорил про ВЭФЭИ ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вест, плиз проверь лично, ВЭФИ неночлежка?
|
Unique |
![]()
|
Вест, а какие цены в Измайлово? Желательно, чтобы было не более 1000 на чела в сутки.
|
AleksWesT |
![]()
|
вест, плиз проверь лично, ВЭФИ неночлежка? Поехать через всю Москву и проверить??? Гриша бы не давал адреса ночлежек блин! Да и вообще, в Москве все ночлежке вьетнамцами забиты, нет мест! Юник, попытайся разобраться по ссылке... Я сам понять не могу, но вроде нормально... |
alexz |
![]()
|
юник, нах измайлово, там ехать через всю москву
|
AleksWesT |
![]()
|
Не так уж долго - всего одна пересадка, не считая выходной... 38 минут на метро + 10 минут до клуба = 48 минут. Зато до центра из Измайлово ближе, всего 17 минут до Арбатской (гостиница в 100 метрах от Партизанской)!!!
|
alexz |
![]()
|
ну чё?
с гостиницей решили? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:21:48 |