![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
А, нашел мега оружие против ЮВе. Если че, на самом турнире смрашевцам подскажу. Оружие убойное, 99% побед при любой тактике Юве.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Будем болеть за Зомбу
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
на самом деле, пока мы играли ни одного гола Дрогба не забил, Гудьйонсен и то забивал, хотя может наши тактики были не лучшими для Челси, всякое бывает, но факт есть факт.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Убить Златана. )
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хехе. ищем диртинесс 20, агрессивность 20, ставим персональную опеку, плотную опеку и хард таклинг.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я думаю, если Юник говорит про убойное оружие, действующее в 99% случаев, то дело одним Златаном не обходится.
Этот топик пора делать приватным. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
блях, вижу картину как лучшие умы раши ломают голову над гипертактикой, наработок уже на несколько докторских дисертаций, да ещё с лимитом времени, вообщем такими тэмпами и с такими мозгами нам уже под силу атом расщиплять
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я есличё наполовину РАШевец, половину секрета мне
![]() Юник, рандом бы решил, если б не было смены команд. А так всё нормально. Зомбу готов зарегить, но пусть он сам подтвердит на форуме свою заявку... |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вест, ты это...
ты предатель ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ниразу. Я Человек Мира нах! Или Человек Интернета! Везде свой
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Из всех РАШевцев ждём подтверждения заявки от АСа и Зомбы.
|
Unique |
![]()
|
Зомба обещал сегодня заявится. Он уже седня нам билеты купил.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я не смогу прибыть на турнир, ибо еду в командировку.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
погонял МЮ-Челси. МЮ выглядит чёть послабее. Им выигрывать потяжелее. Но я бы и не сказал, что за Челси совсем уж легко победы даются. пока я гарантированной тактики для Челси не нашёл. В общем, пара тоже достаточно равная, по крайней мере, по моим прогонам.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:12:38 |