![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
назовите их имена плз, а то я не так активно слежу за тем. кто отакующий, кто аборнительные. кстати, те, кто в первой лиге много забивал, потом из вышки вылетали как пробка. те кто обороной входил в лигу, крепко зацепились
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alessio_str |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 6-December 05 Пользователь №: 507 ![]() |
Оле, Содовику рано быть чемпионом. Я болею за эту команду с 86-го, когда она ещё в первенстве Башкирии играла, и надеюсь доживу до ПЛ. Но сейчас выход в ПЛ обернётся для Стерлитамака катастрофой.
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Если не будет сумасшедших закулисных интриг, то в следующем сезоне премьера пополнится двумя классными атакующими командами... а Кубань и Химки опять будут отдыхать... Ну одну "атакующую" команду мы допустим знаем, а другую? Или кто-то хочет проходные команды увидеть в ПЛ? -------------------- Хуже атомной войны
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Если не будет сумасшедших закулисных интриг, то в следующем сезоне премьера пополнится двумя классными атакующими командами... а Кубань и Химки опять будут отдыхать... А мы любим отдыхать. А нам больше и не надо. А нас и здесь неплохо кормят З.Ы. А дураки болельщики всё ходят и ходят на стадион. -------------------- Хуже атомной войны
|
-=M!R@GE=- |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-April 06 Пользователь №: 590 ![]() |
Считаю что содовик очень хорошая команда(думаю они могут выйти в премьер лигу), особенно в линии атаки, забивает всегда много и это команда одна из последних соперников по второму дивизиону команды Урал, можно сказать они принципиальные соперники последние лет 7
![]() ![]() собственно живу я в Екатеринбурге, поэтому соответственно болею именно за Урал и надеюсь что они выйдут в премьер лигу...начали сезон правда плохо, очень плохо(по сравнению с прошлым)... |
alessio_str |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 6-December 05 Пользователь №: 507 ![]() |
2 Мираж: На игры с Уралом у нас всегда народу приходило больше раза в два, чем вмещает стадион. Матч 2004 года, закончившийся 4-3, в моём списке занимает 2 место после Манчестер-Бавария. Красиво, драматично и очень спортивно.
Уралу и Содовику сейчас ПЛ не нужна, надо формировать инф-ру - без неё 1 сезон в ПЛ может развалить команду. Желаю успехов Уралу, надеюсь в следующем году Сода будет бороться за выход именно с вашей командой. |
Denver |
![]()
|
Если не будет сумасшедших закулисных интриг, то в следующем сезоне премьера пополнится двумя классными атакующими командами... а Кубань и Химки опять будут отдыхать... Я конечно понимаю, что цыплят по осени считают, но... Или кто-то скажет, что это всё происки буржуев. -------------------- Хуже атомной войны
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я уже снял своё утверждение... Содовику не выгодно выходить в премьеру в этом году, у них к первой-то лиге стадион еле приготовили... Так что они будут лезть из кожи вон, чтобы туда не выйти... Придётся трудно, но думаю справятся... т.ч. у Кубани есть шанс
![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ох, терзают меня смутные сомненья, что Содовику удастся НЕ выиграть первый дивизион с такой игрой... ну да ладно КДК что-нить придумает - я в него верю...
-------------------- |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Жаль, на той неделе в командировке, не попал на матч Содовика, правда проиграли они, но все же. Кста стадиончик можно подготовить получше, есть одна трибуна тысяч на 5, но другие можно спокойно строить, но мешают котеджи, хотя этот вопрос решают уже 2 года. Зато вид с трибуны классный, если не брать в расчет торчящие трубы "Соды" то панорама хорошая. Еще один не маловажный минус - стоимость билетов что-то типа 150 рублей, что думаю дороговато для такого стадиона. В вышку мож и выйдут глядишь Вексельберг деньжат подкинет, как никак богатей знатный.
|
Denver |
![]()
|
Что за хитрая команда Балтика в этом сезоне?
Кто-нибудь знает? P.S. Крик души:Вчера кубанские братья армяне так и не смоги заталкать сибирякам!!!! Мухоморы, всех во вторую лигу. -------------------- Хуже атомной войны
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
P.S. Крик души:Вчера кубанские братья армяне так и не смоги заталкать сибирякам!!!! Мухоморы, всех во вторую лигу. У вас же задача выхода в этом сезоне не стоит. Че ты расстраиваешься? -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Сода трахнула Терек на выезде 2:0
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
КСтати вспомнилось: в том году был на матче Содовика, и когда весь стадион скандировал СОДА-СОДА, мне дико хотелось поорать изжога, а так ощущения самые положительные, думаю в начале июня попаду на 1-2 матча Содовика в Стерлитамаке. Программку купить кому нить?
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Следующие матчи у Соды дома с Факелом и Кубанью... если проходной Факел обыграваем, то потом у Кубани выигрывать никак нельзя, ибо попадаем в "опасную зону", т.ч. кому-то придётся проигрывать... Болелы Кубани молитесь, шоб Сода Факел обыграла, тогда вас трахать не станут
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 05:24:53 |